最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

测试工程师面试一般,共4轮面试
初试是两个面试官,应该是入岗后的主管或者同事,初试给面试官的感觉是不错的(面试官说的初试通过)唉,但是最后卡在了学历上
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
社招一共三面
社招一共三面: 1.远程电话先确定意向,问问基本情况,然后确定技术面试时间。我们定在了第二天下午。 2.下午刚到2点钟,准时电话面试,问了十几个估计是提前准备好的问题,全都是技术和规范上面的,以及实际应用方面的。反正十几个问题对答如流,不是特别深奥,但是有2-3个问题我答的不是特别好,总体感觉不错,对我比较认可。 3.技术面二天后,人事打电话说预约人事面试,我说北京太远,电话面行吗?他说公司要求必须得有一次来北京总部现场面试。他说请示一下领导给我答复。然后他给我留了他的分机号和手机(注意,面试官如果主动给你留联系方式基本有戏)。 4.后来人事给我打了好几次电话,一定让我过去面试。我想一想,决定去吧。既然去北京,不能给北京人瞧不起丢面,去当天(买的晚上卧铺,不然高铁第二天赶不上),我在奥特莱斯花了2500大洋买了套衣服和包,既然去北京就潇洒一回。 5.晚上6点就到北京了,出了火车站,北京大妈很是热情,我说去五道口,大妈说西直门转13号到五道口,到了五道口沿着手机地图去,走到巷子里了感觉不对劲,就问一个老大爷大唐移动怎么又,老大爷一口正宗北京话很热情,小伙子,往那走,左拐,再左拐就到了,恨不得带我过去了,非常热情。 6.我们约的10:30,我提前一个半小时到了,一看太早了,算了,吃点饭吧,大门口有一家早餐店,点了一份混沌(10元,不贵挺实惠的),吃完就去了大唐移动主楼,大楼很老有点破,六层吧,和想象中的有点差距,门口还有几个老外。门卫接待很忙,我就自己上去,到306好像,找*经理。 7.问了一下,找到了他,非常随和,没有一点严肃感觉。他说,没想到你来这么早,我说我们那最早一般高铁到北京10点了,然后10点半听到到不了公司,我就买的夜间火车来的。然后他让我填一张信息表,大家都懂得,写很多信息。 8.填写完之后交给他,他带我去旁边的会议室,然后开始面试,我也为会有很多人,其实就他自己给我面。一开始非常客气的寒暄,并对大唐简单的介绍一下。然后说,我和XX用人部门领导对你印象特别深刻,因为一开始没有看到你的简历,你简历期望地点没有北京,就筛选不到。后来看到了,就给你联系了。我说简历最多只能设置5个期望地点。然后开始问我一些问题,首先,自我介绍,每次面试都得来这么一段,已经习惯了,然后对履历中什么离职?然后,为什么选择来北京,我说我喜欢北京天安门的壮观,紫荆城的威严,天子首江山,君王死社稷的悲壮气概。对方,笑了笑。我接着说,我是奔着大唐来的,因为大唐在北京呀。最后给我谈了下福利待遇(八险两金),餐补等等,就是不包住。然后自己提了几个问题。整体就这样结束了,然后他亲自送我下去,我说就到这吧(电梯口),感谢。 9.整体下来,面试非常完美,心情也比较愉悦,本来想在北京转一圈,然后遇到一个老外(老黑,来自安哥拉),不会买票,我费了老大劲用英语给他聊了几句,原来他是坐地铁到南站,然后去天津办理银行卡的(他在天津预科,汉语),原来他会说汉语,我说你会说汉语为什不说,他说怕我听不懂。然后我帮他买了票,一起坐地铁去了南站,然后加了微信。 10周一面试,周五部门领导打电话说薪资要求太高,要给我调一下,最后协商后定岗了,整体薪酬比不上华为和中兴,然后周一下发了offer,整体就是这样。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
我是有线的 让我去面试无线
因为我是有线的  让我去面试无线  没有聊什么20分钟吧   问对出差有什么看法 问有没有女朋友  一个有线面试无线能面试成功就怪了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
研发部产品测试工程师
由于有相关工作经验,也是熟人介绍,主要是主管领导问了几个相关的未来的职业规划问题,比如说你来北京打算待多久,能干多长时间,家庭和工作怎么协调这些,技术问题问了很少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:来北京,家庭和工作问题怎么协调。
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮技术面:先做一套LTE的题,都是基础知识(lte入网流程,七层协议、vlan,传输等)然后有组长针对你的简历进行提问,项目问的多一些,也会问具体的技术性的东西,比较基础的知识。 第二轮是经理面,也是主要问一问项目上的东西,之前怎么做的,为啥离职之类。 第三轮就是HR了,很和蔼的一个hr,随便问一问家庭情况,期望薪资之类的,如果通过过两天HR会在和你联系。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
2022-10-27 发布
测试工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,没通过。
2022-10-16 发布
【测试工程师】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试前,都会筛选简历
大唐移动

大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-11-17 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-02 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-27 发布