最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
五位面试老师,问题不多,面试时间不长,很好
五位面试老师,我先是进行自我介绍,然后提问一个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:鸡蛋从外面打破看到的是食物,从里面打破看到的是生命。对此你是怎么理解的
中国人保财险江苏分公司

面试了职位:互联网金融 - 南京
面试:百瑞赢金融管培生(营销岗)
工作内容电销加网销两轮面试 1、HR面试很能讲 一直再强调公司资历NX有投顾拍照分析师工资 不如营销岗想转到证券分析师得熬3—5年说在那个部门的都是中老年人(你?) 2、二面部门主管问你找工作的目的
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:上海银行南京分行一轮面试
一轮面试,先是无领导,六人一组讨论如何看待知识付费,然后问你愿不愿意调理,最后说一下南京分行的人才培养策略,总之一直在听领导说,自己发言的机会并不多,it类岗位但是没问任何技术问题,都是在知道我们为人处事方面的事,整体很轻松愉快,候场的时候有水果蛋糕饼干吃。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:麦芽金服数据好的面试体验,专业度够,沟通融洽
第一轮产品负责人面试,详细了解之前的经验、技能侧重点;二轮产品总监和HR总监,对于经历、技能、个人发展规划等有详细沟通。整个过程很平等的交流。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:中国工商银行南京分行客户经理面试一般,共3轮面试
腾讯会议一次面两场,先是无领导小组,常规重要性排序题,接着到下
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行令人猝不及防的建行面试
2020建行采用视频面试,且面试顺序排在笔试之前,笔试后两周左右时间出体检结果。四人一组+两个面试官,第一部分一分钟自我介绍,到点就会打断;第二部分二对二的辩论对抗赛,“如何看待超前教育”;第三部分半结构化面试,职业生涯规划。面试时长30分钟,一位面试官提问,cue流程,另一位负责记录。难度不大,但是在笔试之前进行面试真的是意料之外,还是需要提前准备比较稳妥。
面试了职位:银行
面试:建行江苏省分行建行南京市分行面试经历(2020年)
双盲面试流程,当天被分在J组,每组十人,5V5,每组1号抽签决定我们组去哪个面试间,所以面试官都是随机的,非常公平。面试流程三轮,第一轮无领导讨论+对抗的形式,第二轮现场抽即兴演讲题目,三分钟时间准备加演讲(两者时间自己分配),第三轮面试官提问,根据前面面试情况及个人简历提问,三轮总归两小时左右。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:平安产险江苏分公司市场营销面试不好,共3轮面试
面试了职位:风控 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试的金融风控说是才开的职位
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁金融面试:会计。面试体验还不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁金融校招金融管培生。