最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
管理培训生的初次面试
先是自我介绍,大概了解一下对保险行业以及公司的了解,自己的职业规划,未来的发展想法,还有优势劣势等等。
中国人保财险江苏分公司

面试了职位:审计 - 南京
面试:中兴华会计师事务所江苏分所【审计】面经分享
一轮面试,笔试加合伙人面试,聊了一些简单的问题几分钟,以往工作经验之类的,公司很大,人不多,应该都在项目上
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:风控 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试的金融风控说是才开的职位
通过app找到我,之前是面的运营,主要靠销售就不太想去。风控说是才开的职位,现在要招人,基础的不是那种非常高级的,总的来说工作不是很复杂,上班时间有点长,面试不算难。
华尔街长仙镜咨询师
面试了职位:Java - 南京
面试:中石化财务共享南京分中心面试:Java。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
直接拒绝
2022-11-27 发布
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:百瑞赢就一个女hr还是经理什么的
就一个女hr还是经理什么的,一上来就问我能不能接受营销岗,和招聘上写的不大一样。体验很不好,感觉只有愿意做销售都可以去。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试官不知道自己要面什么岗位,架子很大。
通过一面无领导,觉得蛮简单的。后来通知我终面,5对1。有个面试官让我自我介绍,却在过程中遭到另一个面试官打断,叫我别讲些没用的。此外,他并不知道自己今天要面试什么岗位,不停的我问你是面什么岗位?想来干什么?公司为什么要招我?说我专业不对口。总之,我从未见过如此无礼之人,并且没有办法建立正常良好的沟通。此刻,我没有办法讲话,只能微笑不语。他反而咄咄逼人了地来了一句:你耳朵听不见我问的问题吗? 面试结束后留我和HR沟通,本来觉得没有必要,后来想着等等后面同学吧。于是一等就是20分钟以上,我后面的两个朋友都面完了,那个HR才过来。我看她的样子其实也气不打一处来,全程心不在焉,眼睛四处环顾,看都不看你一眼,当你是空气。后来我也就释然了,该公司也就这样,上行下效,过来面一下完全是冲着平安集团来的。最后HR说出了他们的薪水,听完我有点想笑。
面试了职位:分行业务培训生 - 南京
面试:上海银行南京分行最好事先做好上海银行业务特色重点总资产等功课
一面即终面,先是自我介绍,后无领导小组讨论,不是特别注重站在正方还是反方,主要是说话阐述一个观点要有逻辑,最好分点分角度说,无领导之后就是提问环节,问我们对上海银行的了解和看法,非常遗憾,我们整个组都没有人能说的特别好,被行长批评准备不足,希望大家去面试的时候一定注意,既然已经去了一定要好好准备。
Q:对上海银行的看法?不要宣传片和小册子上的。
面试了职位:审计 - 南京
面试:中兴华会计师事务所江苏分所中兴华审计面试的内容
面试了职位:会计 - 南京
面试:牛牛金服会计面试一般,共2轮面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁金融面试:会计。面试体验还不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:成本 - 南京