最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 重庆
最初局的还可以,现在不知道了
首先是行政部面试,然后觉得可以就推荐给boss直接免谈
Q:一般
重庆普施康科技发展有限公司驻郑州办事处

面试了职位:硬件开发 - 重庆
面试:重庆海扶技术有限公司海扶医疗,融海的面试经历
面试还挺好的,都是领导直接过来面试。然后一般会参观一下实验室和车间那些,最后还是看你的能力和工作经验。
Q:以前的工作经验。
飞雪山庄投影仪排版设计
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试:机械结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
自我介绍项目介绍
2023-09-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:科斯迈面试的心路历程。
和其他公司一样HR让填写一份基本信息表,当时和我一起还有2人,不知道他们面试的什么岗位,心想竞争力还真够大的。完了后HR会一个个的邀请去对应的主管处面试,最后确认另外两名应聘者面的是其他岗位。 主管看似不是很忙,面试近1个多小时,首先是自我介绍,然后根据简历结合公司本身的情况对有些问题进行提问,还是非常专业的问题,这些回答需要经验来支撑; 然后是部分的人事主任,负责一些工作经历的询问,有点像“政委”的样子,估计就是心理评估,最后是HR来谈工资,如果相对岗位招聘工资较高的话,一般都要压一下期望工资。然后就是自己提问的环节,最后都没有问题了,就等通知吧!
Q:工作经历中最难忘的工作经历。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:金山科技机械工程师面试一般,共2轮面试
面试不难,就问一些简单的项目经历,特别喜欢问遇到的关键点和难题如何解决,最后就谈及公司待遇方面的事情,待遇还行吧
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
面试:西山XISHAN我只面试了一轮
我只面试了一轮,共大约一个小时20分钟。先是温柔的hr小姐姐简单了解了一下,然后部门经理问了一些关于实验的问题,讲解了岗位职责和岗位要求,可能我给了他积极的应对态度吧,虽然没感觉出多满意。 后面hr小姐姐又来了解了一下,包括优缺点,公司的了解,岗位的了解,自己的情况等等,整体氛围还是不错的。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆乾元医药有限公司财务负责人脾气火爆,公司不守时
本人根据约定时间到公司面试,财务人员一向很守时,可以想象大冬天的整个公司没有暖气,让我到会议室等,等了五个小时,每次我要离开就跟我说他们马上散会了。结果真的散会了也不见她来面我,我就去找他们人资的,人资的又马上去找财务经理,结果那个女人就在那点吹牛,还带脏字。 我进去不到两分钟就喊我出来了,说我没有做过医药行业,我简历上也没说我做过呀,早知道这样何必通知我来面试,还耽搁我的时间,传出来他就对他们人资的说,你囊个找的,我要的是有医药行业经验的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
2023-10-13 发布
面试了职位:医疗器械研发工程师 - 重庆
面试:海扶医疗公司平台不错,有发展前景。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:重庆业为基生物科技有限公司医疗器械生产/质量管理面试一般,共2轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:西山XISHAN面试了一共三轮,包括一轮笔试,第一轮是hr,后面两次都有相关领导