最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

南极红茶纹绣师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉一般吧,面试难度良好,应该是没过。
2023-08-07 发布
深圳市中合银融资担保有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市正泓融资担保有限公司总的来说就是公司打着招聘好多岗位的幌子去招聘
总的来说就是公司打着招聘好多岗位的幌子去招聘,然后好多人去面试,实际上是招聘销售员。 像我一大早的去面试,等了那么长时间,进去之后面试官也是一付傲慢的样子,就让自我介绍,介绍的时候那个人就是一付很不想听的样子,然后说完了他就直接进入了他的主题,就直接问假如这个岗位不需要人的话,问我会不会考虑进市场部做销售,我很不喜欢做销售,就说不考虑,然后那个人就表现得更不想聊下去了,我也是无语了。 公司也不算小吧,招聘就好好招呀,明明白白写招聘销售员就好咯,绕那么大的圈子不是浪费别人时间也浪费自己时间吗,个人表示无语。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳市泰源鑫投资担保有限公司面试官还不错,问有没有经验之类的,市场行情、分析啊
面试第一次问我之前工作经历,感受,然后为什么选择本行业,我就说想挑战自己,想挑战高薪,总体感觉公司给我的印象很好,没人一台电脑,电话,有各种福利,公司氛围也很好,不懂的问题都可以问同事,领导也很和气。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳中联银融资担保有限公司传统型公司,感觉氛围一般,产品负责人有点傲娇
初面是HR:HR了解了下基本的信息,跟过往的从业经历二面是产品部的同事:交流了下以往做得过的一些项目三面是产品负责人:语调有点傲娇,说的一个话让我很诧异,产品在实际的工作中没有输出,主要是开发在做,如果这样为啥要招产品呢,给我的感觉这个人应该是传统业务岗半路转接产品部的,问的问题奇奇怪怪,还提了个问题把产品涉及的技能做一个排序,哪个第一哪个第二...我真的不觉的需求分析、文档输出、项目管理、线上运营是可以来拿排名的。估计是自成一套奇奇怪怪的理论,想要应试的人认同并服从吧。总的来讲:公司比较偏传统企业,工作氛围一般,员工眼中无光,建议产品旺们避开
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市泰融易贷金融服务有限公司面试岗位:美工无效面
面试岗位:美工没有进行自我介绍,直接提问题,而且说是去面试美工的,但其实感觉并不是,,不懂美工为什么需要外出??就很迷,估计想打着招美工的幌子,看看有没有合适的人。今年什么情况大家都懂,所以都是戴着口罩进行面试,就是不明白为啥还要看脸(果然是个看脸的时代吗😬)下雨天,鞋子湿着,坐了将近一个小时的地铁去面试,也是没想到是这个结果。。。。。
Q:工作需要外出接受吗
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:银达财务经理面试,工资不高,要求不少
先说的是工资达不到要求,然后问一些个人方面的事情,主要是管理经验那块,要求有5年左右的带团队的经验,然后就是说现在的财务总监比较柔,要求比较强势一点的财务经理,最后因为气场不够强大被拒绝了。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮招聘人员面,第二轮部门负责人面。一进去的感受就是乱哄哄的,很吵,前台也不怎么热情。部门负责人面试时,当时对方一坐下,一阵痞气扑面而来,提问也很随意,完全没有面试礼仪,面试完没有说任何客套话也没有说后面还会有怎样的面试安排,就自己走了,没有说送面试者离开,而是把我留在聊天区走了…… 印象极差,后面如果打电话过来叫我去面试也绝对不去!
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市兴业融资担保有限公司严密的筛选,简单的流程
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司面试两轮。
面试:深圳市兴业融资担保有限公司财务报表分析笔试和一轮面试
面试了职位:人力主管 - 深圳