最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
整个面试唯一诟病的就是填表太多。
整个面试唯一诟病的就是填表太多,一下子三张表,填写了半小时,不过老板还好,聊的不错,等下周通知了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:新媒体运营 - 广州
初级择业者可以考虑,职业人需谨慎。
第一,传统早教企业(据称6年) 第二,自驾到楼下后是联系人进行接待,并安排前台给与表格填写,在其小型会议室(产品展示仓库)繁琐的面试测试流程-填表共3页,问题如家政调查。 第三,新媒体领域空白,互联网总监进行面谈,面试官不专业,让应聘者告知以往经验,案例分享,及形式后,告知有经验的人是不需要问问题的,自己会进行推荐等等疑套取行业岗需并转至总经理面谈,十分认同其个人高谈阔论能力。 第四,老总面谈后,告知要与同事交流,观看产品后提出方案建议。结束,离开。 第五,两天互联网总监告知要上门再谈话,应聘者提出疑问内容主题是否安排入职还是?竟然被告知无规定主题内容,就是公司老板他还有其他同事一般要一起聊聊,还说不是可以自驾的吗? 第六,问及公司新媒体编制,框架及竞争梯级制度,部门安排等等,被告知是自由分工,无分彼此,需要整合配置再进行人员组合。 第七,老总的有一定的早教思维和文化基础,初级择业者可以考虑。职业人需谨慎。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广东阳光视界科技有限公司

别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:购书中心面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布