最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

面试了职位:技术管理培训生 - 上海
4个人一起的群面,两...
4个人一起的群面,两位面试官,一个hr,一个技术总监,他们都很和蔼,让面试的气氛很轻松。具体过程:一分钟自我介绍,然后是hr的问题,谁先想好就可以先回答,中间也穿插着讨论。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:一分钟自我介绍 你为什么选择技术岗 技术岗位有工程、制造、质检三个,你会选择哪一个?为什么?
远景能源科技

面试了职位:技术咨询工程师 - 上海
面试:上海浦公节能环保科技有限公司校招进去的,整体比较简单
校招现场投的简历,隔了一星期收到面试通知,面试安排在周末,两个副总一男一女,面试的主要内容是首先了解一下在学校的项目经历,学习收获,对该行业的看法和认识,对个人发展的期许,在上海生活的感受等。
Q:对节能行业的认识。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:林洋能源科技(上海)有限公司招聘经理给我打电话
招聘经理给我打电话,然后我们加了微信。每个人有个人选择的权利,我要求7k因为我有这个实力,可是,他就问我是不是985,211,刚毕业没有工作经验反讽我?说我配不上这个薪资?(可惜这里不能发截图)。 不好意思,之前面试过一个很好的大企业,月薪7500-8500,面试过了,但因为想寻求更好的工作机会就没去。有种招聘经理叫**看人低,自己平台小,公司给的薪资有限还嫌弃别人要求薪资高。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面,都很Nice,不会故意为难,没有笔试什么的流程,就是简单聊天,聊聊之前的工作等。当面就知道通过还是不通过。只不过公司薪资很低,没有办法在上海存活的这个工资。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量
投的测量,去了告诉要内业,人事说话到蛮好的,来个领导,上来就是你上班会看手机吗?看手机的看究竟是个什么意思?还安排上手,完了不满意还不讲出来,直接丢给别人,告诉人家他就是在瞎点,很难受,我基本情况都告诉你了,简历给你了,情况和你说了。我不行就直说不能满足你们公司需要,你转给别人又加句这话,就三个人面对面的。还在办公区里评论下我的上份工作,你们在赶项目啊,加班加点的赶项目啊。 最后还告诉我给我两个选择让我来决定,可以可以相当人性化了。话多规矩多,事落不下来、决定拿不下来。招个人都磨叽磨叽的,没个痛快话,气球最后还踢给个面试的。真要是入职,有什么事都不会有他们的责任的。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州天合光能有限公司hr面试,人很好
hr面试,人很好,针对简历问问题,最后有两个英文问题,主要是真的选择岗位的提问,看你的了解程度,单面,二十分钟。
面试了职位:视觉设计 - 上海
火星花露水设计总监
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-03-13 发布
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股内控严格,典型民营公司