最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
3M面试还比较难,问题比较考逻辑。
3M面试还比较难,问题比较考逻辑,但最后竟然过了,但是福利没有想象中好,而且好像找人找的还蛮急的,通过有点意外。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:成功项目。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试就经理找你聊如何开发业务。
面试就经理找你聊如何开发业务,如何推广产品,现场演示推销产品,如何维护客户,现有客户的扩卖,如何和原厂的人沟通,获取价格支持。
面试了职位:销售代表 - 上海
一面之差,OFFER没有了。
面试的时候是一个很年轻的男的,我是跨行业,之前也是做售后技术服务,现在转行做销售,面试人员听了我想从技术转销售后,就觉得我没有销售经验,然后一脸不屑一顾。
面试了职位:销售代表 - 上海
一面二面通过,三面面完等结果。
一面二面顺利通过,第三面是上海总部HR及部门老大视频面试,现场是部门主管及大区经理一起参加面试,整个过程大概一个小时,视频面试比较轻松,面对大区经理,感觉气氛有点小紧张。现在不知道结果如何。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
没什么刁难的问题,过程很愉快。
对上一份工作及目前手上的客户问得很仔细。
Q:你最大的缺点是什么 ?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官挺和蔼,氛围比较严肃。
面试过程:面试分三轮。 第一轮是深圳的人事老大面试的 更多的是结合你简历上面的介绍来问你问题,还有就是会问到对销售的一些看法,以及对3M公司的了解。 第二轮面试时间是第一轮面试一周后通知,面试官是我面试这个部门的华南区的主管,主要的是问一些销售的一些看法,还有就是过往工作经历的深度了解,以确认你是否符合面试工作的要求,再就是问到我在过往工作中有什么事你觉得特别成功,建议面试者最好说销售成功的案例。还有就是要会一般的英语,因为公司用的系统是全英文的。这轮面试感觉还ok面试官也透露出让我准备下一轮面试,说是他这边没啥问题等他们老板再面试下。 第三轮面试通知接到了离第一次面试过去了20多天,早上起了个大早穿好打扮后提前到公司半小时多,然后再休息室等了半个小时后通知我去面试,面试是主管和部门老板一起,主要是老板问问题,主要也是结合简历上面来问。回答做到自信 沉稳就可以了,因为主管基本确认了第三轮面试只要不出现重大错误是不会被out的。最后主管问了个确认要不要我的问题就是对于3M产品价格偏高的看法。在这我就不说我怎么回答的,各位也有自己的看法,相信如果能到第三轮面试的这个问题也是小菜一碟。 最终面试结果:最后等了一周接到过了的通知,后面就是体检正式入职了。需要了解更多详情的私信我吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在过往工作中有什么事你觉得特别成功。
面试了职位:销售代表 - 上海
一面良好,二面没结果,供大家参考
面试了职位:销售代表 - 上海
第二次到3m面试了。
面试了职位:销售代表 - 上海
hr简单咨询简历上的问题。
面试了职位:销售代表 - 上海
销售代表感觉流程不是特别正规。
3M中国

wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
2023-12-27 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-21 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-12-06 发布