最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
很轻松。面试气氛融洽。
自我介绍加随机的即兴演讲,无领导小组讨论。公司要裁员给了四个人,决定裁掉谁,原因,12人小组。四个人都有毛病,最应该裁掉谁,主要 还是看你在小组讨论的表现。
面试了职位:销售代表 - 杭州
西安地区的销售代表面试过程。
首先第一天接到的是无领导小组讨论,不知道由于什么原因给我们通知的很晚,通知的一个小时之内就让去面试,所以迟到了。不过面试官很好,由于等上一波人,所以我们去了后坐着稍微休息了下。然后就开始群面。整个氛围很和谐,我们讨论的也很井井有条,过程中面试官也没有说什么。然后就是第二天的面试,其实所有的面试都不紧张,面试官都很平易近人。就问我有没有销售经验,然后我没有,说我不适合这个岗位,就给我推荐到了售前工程师。然后我就去另一个屋子去面试,面试官问我了很多问题。问我对销售的理解,还有自己性格中的优缺点,这些缺点给自己生活中造成了什么困扰。还问我有没有男朋友的事情。总之问题层层相扣。千万不要给自己挖坑,会把自己给绕进去的。还有,我的建议,不要紧张,表达一定要流利,清晰,淡定。
Q:Q1 :对销售的理解;Q2:自己性格的优缺点。
面试了职位:销售代表 - 杭州
一次不错的面试经理~
一共有四轮,第一轮是群面,一群人讨论问题,第二轮是压力面,可以明显感受到面试官“满满的恶意”,你每说一句话,他会强行解释到极端情况,第三轮是一般的HR面,就是问些轻松愉快的问题,学校的一些情况等;第四轮是公司总部的高层过来面试,整个谈话气氛也很愉快。
Q:举一个你战胜自我的例子。
海康威视

别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
2023-10-13 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
2023-07-26 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2023-10-31 发布