最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试比较简单,问些基础知识
一面,销售部门主管,主要问行业经验,比较简单。二面,部门主管,主要问技术方面,比如对局域网组网,服务器操作系统,数据库,硬件产品如单片机、机械相关的问题,需要有系统集成实施相关的经验。三面,主要电话沟通下薪资待遇。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
海武州圆规美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
三轮面试,一轮总监面,总监很会pua,说我技术没什么亮点,要拿我和其他面试者比较一下;二轮是直系领导面试;三轮是hr面试,hr挺会押工资。现场面试感觉还行,看风评大家都不好的评论,有点把我劝退的意思。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
hello
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
分页 sql 优化,并发AQS,rocketMq 推拉消息区别,订单幂等性,Spring 扩展点,bean 的生命周期
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
烟火不二
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共2轮面试
1.面试官是个小组长,面试什么都不懂。全程骗方案2.人力不尊重人,一直拖候选人3.从投简历到面试周期太长,太消耗人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
Java面试不好,共4轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
2023-09-22 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-07-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-22 发布
浙江深大智能科技

默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
高世琦
面试了职位:俄语翻译 - 杭州
面试:海康威视面试:俄语翻译。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
岗位是海外营销和技术工程师。一轮专业面,俄语自我介绍,俄语问答,英语问答。中文问实习经历,对个人优势和特点有深挖。二面HR面,主要是了解过往经历,留杭州的意愿和出国外派意愿。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-05 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
清水楼桌子移动端测试
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面问简历上的一些东西,没有很深的技术问题
2023-11-21 发布
字音
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:海康威视面试:交互设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-02 发布
霸鲸观收纳箱外贸专员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,应该是没过。
2023-11-02 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:海康威视面试:C/C++。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
2023-11-10 发布