最近更新时间:2023-08-21 15:39:04
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营
2023-07-21 发布
未来
这家hr的理念就是无论你什么样,我就压你工资,爱来不来,不差你一个

面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
大脸盘子
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:商家运营。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
其实面试过程属于比较轻松的,领导也展示了公司的优势以及挑战,整体面下来感觉不错,第二天也收到了面试通过的结果;但是!但是!我最后给公司的评分打五折!!!!因为我这边确认通过跟HR聊入职时间的时候,HR希望我能尽快入职,我这边也确实根据实际情况告知了要1个月,HR说怕答应我最后我又不去了,为了显示我的诚意,我立刻向原公司提了离职,期间HR还一直催我要薪资证明才能给我发正式offer,我也给了薪资证明之后,HR迟迟不发offer,在我催促确认时,一直以要老板审核老板出差了等原有推脱,最后离我离职1周左右,我再去催促,HR说内部调整了,不招了,我从来没遇到过这么离谱的HR,我是反复确认了公司是否可以等我入职,HR一直说OK的,最后给我来了这么一出,虽然是双向选择,但是一直吊了我20多天,是否过分了?????
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
峡谷花露水课程顾问
面试了职位:商家运营 - 阿克苏
面试:商家运营。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-31 发布
边境岛美工刀原画师
商家运营面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
面试感觉非常不好,是我遇到的最糟糕的面试。
面试了职位:商家运营 - 上海
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-08-22 发布
浙江深大智能科技