最近更新时间:2024-06-16 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
中英文面试,简历很重要
因为为春季校招,人少,一轮面试。简历质量很重要。面试内容很简单,聊了很多家常。感觉面试官在之前在心里就有底了,所以面试并不难。
Q:在学校的社团活动中遇到最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的厨电销售面经,两轮
第一轮是无领导小组,感觉管理不是太好,hr性格很好,所以造成排队有些混乱,感觉还是多说话比较好~第二轮是单面,一对一,我的那位应该不是hr面试的,是以为销售主管,所以问的问题有些天马行空,不过往往是这样的面试官其实比较好打交道,他也能判断出你到底适不适合做销售,感觉就是别紧张,实话实说,他问我家的空调是不是美的的,我说是格力的,他哦了一声最后也还是录用了,主要是让他感觉 你对公司的认可和工作的认可是真心的就可以, 细节别太纠结
Q:能不能接受频繁的出差
广东美的厨房电器制造有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东亿龙电器股份有限公司感觉不是很好的公司。
面试分两轮,第一轮是人事经理,感觉一般般,问的问题都是以往工作内容,怎么做啊,很快就过了,第二轮是人事总监,是个男的,态度有点随意,感觉不像做人事的,语气有点嚣张,总体感觉有点不好。
Q:以往的工作经历。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
首先是HR面,关注的是你的成绩、校园经历及相关实习经历,有无相关证书,有无相关比赛经历等,主要根据简历面;财务经理主要从会计核算各个层面问起,我由于比较紧张,专业知识也学得不好,回答得很差,如果有人面会计的话还是做足下专业课知识。
Q:1、长期股权投资的核算方法? 2、2月份增值税、企业所得税、个人所得税如何核算; 3、最新税率政策是如何? 4、最新收入准则与以前有什么差别? 5、个人所得税有什么改革?
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:摩德娜Modena不同的部门领导,有不同的要求
总体来说面试问的问题不算很难,但是设计的岗位短时间内比较难上手,需要一定的热能知识,里面很多都是景德镇陶瓷学院出来的,其他专业的要想在这里有好的发展会比较困难。
Q:对于陶瓷窑炉的设计有什么看法?
荒漠相机CTO
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度是简单题型,告知通过了。
实习生营销岗都没啥难度,就是公司喜欢广财的大学生,资源会倾斜
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人总的来说没什么难度,比较轻松
由于是校招进来的,学校还可以的话基本进来没什么压力。问的也都是一些比较常规的问题,感觉对应届生的包容还算挺大的,总的来说只要意愿比较强就很轻松。
面试了职位:西班牙语翻译 - 佛山
面试:摩帝卡(佛山)展示设备制造有限公司视频面试的 面试较简单
视频接通后对面就是公司的创办人 来自西班牙的企业家 他会问你一些问题 认真回答就可以了 视频时间也就几分钟
Q:自我介绍 你为什么想来我们公司工作
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:佛山轻子精密测控技术有限公司与其他公司一样,倒不
面试了职位:数据 - 佛山
面试:广东艾科电话面试,时间在3个小时左右,包括人事和技术
HZR
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:隆深机器人面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 吉林
面试:吉林市科建自控设备有限公司就是巡检,基本都能上岗。