最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

已选:

采购总监(1)

清空已选条件

面试了职位:采购总监 - 中山
上午人事部总监面谈,下午总经理及副总经理面谈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何管理采购部门?
中山市欧帝尔电器照明有限公司

埃菲尔铁塔茶叶结算
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:联合光电union面试:管理培训生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的不多感觉还好
2023-03-09 发布
古鹏飞
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山台光电子材料有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
猎头推荐,然后公司HR打了一次电话,后来公司有其他内推了
2023-09-21 发布
黄工
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:中山澳多电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
感觉很一般,人事不懂任何技术问题,让部门主管过来面试,等了半个钟,主管才过来,然后问以前做过什么产品,然后等我说完,对方就说,你之前技术简单,没有难度啥的,然后就让人事过来,谈工资和上班时间
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:广东依顿电子面试:工艺工程师。整体印象并不好,问题比较简单,收到offer了。
在网上投了简历后,HR打电话简单了解了一下情况,后来过了几天主管打电话来聊了些技术方面的问题的,看看专业性吧,又过了几天让我去公司面试,我就很郁闷,来回两百公里,去了面试不到两分钟就结束了,真的是很无语,
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-08 发布
面试了职位:人工智能 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远,有笔试。上机考了英语,因为太久没学英语,考完后hr说我分数挺危险的,感觉自己要凉,但hr挺好人的。主管面试基础都能回答,问的问题都不会太难,主管跟我聊的也不错,但不知道最终结果怎么样。
外太空财务计算器图像识别
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:天津新策电子有限公司面试:硬件测试。面试体验平平,整体难度不算高,对结果有把握。
问了一些单片机的问题然后就问题一些其他与技术无关的问题比如薪资等
2023-10-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
2022-11-12 发布
花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:中山读书郎电子有限公司面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-04-04 发布
金星移动硬盘制片人
面试了职位:嵌入式 - 中山
2023-03-20 发布
面试了职位:光学设计工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:光学设计工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
2022-11-21 发布