最近更新时间:2024-05-09 20:00:00
国海证券

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:安信证券面试过程的自我感受分享。
那时候是分公司的总经理和项目经理一起面试我的,少了很多官方性的提问,主要询问我一起做过的一些社会实践的经历和感受,感觉整个面试过程还是挺轻松的。
面试了职位:投资助理 - 南宁
面试:国泰君安证券股份有限公司广西分公司同学介绍过去的挺轻松
同学介绍过去的,面试挺轻松,HR很好说话,简单的介绍了公司的基本情况,基本部门的运作,然后也就随意问些关于将来是否打算长期从事这一行业之类的问题。提醒一下,证券这个行业业务才是最为重要的。
Q:对证券这个行业怎么看?
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:中泰证券股份有限公司面试过程十分简单啊。
主要看你开发客户的能力和人脉资源!还有要看你是否能过承受较大的业绩压力,对证券的知识掌握程度等。为人要开朗。
面试了职位:客户经理助理-实习生 - 上海
面试:国泰君安证券暑期实习招聘面试经历
暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
面试了职位:综合业务岗 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源-综合业务岗
先笔试,笔试内容是金融相关基础知识和英语,本人不是金融相关专业,觉得题目难度不算难;笔试通过后公司会通知在网上做测评,测评的目的大概是想要考察应聘者的证券从业素质,回答方式或技巧是尽量从公司、行业合规、从业底线的角度出发答题; 测评通过后就通知面试,面试过程个人感觉挺流畅,面试官不会刁难应聘者,本人由于缺乏相关从业经验,专业也不是相关专业,这也是第一次参加校招,面试经验不足,最后未通过面试,但总体感觉良好,没有太奇怪的感受。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广投一开始我以为我简历没有通过筛选,因为是投简历截止时间后两周通知的笔试
面试了职位:投资经理 - 福州
面试:华福证券面试的话不同岗位难度不同。
面试了职位:实习生 - 太原
面试:山西证券
足球场修正带电话销售
面试了职位:新媒体运营 - 南宁
面试:广投面试:新媒体运营。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-06-28 发布