最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件测试 - 上海
比较注重学历,211三年以下就可以,一本四五年等
进来就让做一套笔试题,从测试理论,linux,数据库,居然考代码,还是java....等到面试的时候,重点是从你最近的工作中担当的角色,以及你完成哪些模块,然后就看你对这些的理解程度和深入程度,也有咨询对公司的了解和个人职业生涯规划,最后说他们是一轮一轮安排,筛选之后再进复试。。。。
Q:个人职业生涯
面试了职位:软件测试 - 上海
首先做了套题,大部分...
首先做了套题,大部分都是理论概念,只有几个题是关于数据库和操作系统的,很简单。 然后是face to face 面试,然后回去等结果 一周后复试,跟一个领导面试,都是些常规问题,没有技术性问题
Q:问了几个数据库的查询语句 几个unix操作指令 还有就是之前的工作是什么情况等等 复试的时候就问你认为测试人员应具备的素质,为什么离职,长期短期职业规划,等等
通联支付

合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-12-18 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-15 发布