最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:催收专员 - 上海
面试难不难,重在用心。
面试的时候,先写一张逻辑题目测试,在人为面试,自我介绍什么的,怎么了解的,自己的规划,观察你的学习能力怎么样,能不能稳定下来做,表现的积极点,会稳定点, 就没问题了。
面试了职位:催收专员 - 上海
面试超级容易,一点难度都没有。
就随便说一下自己的性格和一点点意向就过了,可能是公司用人需求高所以才这么容易。但是工作我确实不喜欢,催款嘛,人太冲了,容易恶化我温和的性格。
通联支付

维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-14 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-29 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-24 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-08-17 发布