最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:物流操作助理 - 上海
面试官都非常nice,平等讨论工作岗位
第一次面试集体填写公司发下来的个人信息表,然后笔试,5分钟的英文翻译和10分钟的英文写作,15分钟的50题能力测试。HR即刻改卷,当场淘汰一批人,剩下的人分组进行群面,内容包括英文自我介绍和小组讨论,当天下午得到面试通过的通知。然后在线完成PI测试,测试完成后通知复试,复试是一小时左右的项目组经理面试,主要了解个人基本情况,询问对行业、工作内容的了解,有讨论薪资问题。三面是HR部门经理和应聘岗位的部门经理2v1面试,有半小时左右的英文面试,内容涉及对TDP项目的介绍,其余内容与二面较为接近。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业规划、自己的优势、工作中遇到的问题该如何解决。
面试了职位:物流操作助理 - 上海
笔试地点在软件园D区...
笔试地点在软件园D区,时间为13:30,有点远,我10点就出发了,结果到了那发现才12点(成都的公交真给力),便先把公司找到,然后去四周晃到13:15才进去登记。同来的差不多有三十个人,看来物流行业人员流动性很大。笔试13:30准时开始,坐我左边的是位兵哥哥,大专毕业去当了两年兵,据他自己说英语太烂,考军校两次皆因英语告负,当下感慨英语真是害死不少人哪;右边是位在上海上学的成都女孩,一看就知道是个好学生。先填一张个人申请表,纯英文……HR说也可以填中文,但这是对我们英文能力的考查,最好填英文。兵哥哥英语果然不行,但之前做足了功课,抄了很多单词过来,不懂的就问我,然后再把本子上的单词写上去。成都女孩直接用有道……后来我也用了。写完了就是笔试,
Q:你在这次案例分析中扮演什么角色? 那你有没有想过要当leader呢 那你觉得你哪些能力欠缺? 我看了你填的简历,你说你之前在重庆格力工作过,能跟我们讲讲你的工作职责吗?
面试了职位:物流操作助理 - 上海
先是笔试和人格测试,然后是群面.
先是笔试和人格测试,然后是群面,群面是以一个CASE来分组进行讨论,最后提出各自解决方案,最后是部门主管面试,询问你的经历和对职位了解!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:物流操作助理 - 上海
没什么难的,笔试也很简单
第一天群面过了,第二天通知去二面,二面和主管聊了半个小时,感觉还行,我对薪资要求不高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你最大的优点和最大的缺点是什么?
面试了职位:物流操作助理 - 上海
首先是英文测试 做了...
首先是英文测试 做了大概一个小时的题 再群面 包括中文和英文 之后通过还会有 面试 也分中文和英文 是三个主管面试的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:英文自我介绍 对公司的了解程度 以及为什么选择该公司
面试了职位:物流操作助理 - 上海
群体面试的时候我没有说话。
群体面试的时候我没有说话,所以就肯定就没戏了啊。
面试了职位:物流操作助理 - 上海
丹马士是马士基集团下的一个联合品牌.
面试了职位:物流操作助理 - 上海
面试感觉挺不错的,因为自己有海外学习的背景,英文比较流利,感觉这方面很占优势。
面试了职位:物流操作助理 - 上海
主要是英文不好,自我介绍紧张了
面试了职位:物流操作助理 - 上海
对英语口语要求比较高。
马士基物流

upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
客厅毕业证系统集成
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
难度一般,应该没戏
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
2023-12-13 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
2023-11-09 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
2023-09-27 发布