最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:土建责任师 - 北京
由于面试人太多,校园...
由于面试人太多,校园招聘只大概问了几个问题。关于学校,专业,英语四级等。所以不必紧张,因为校园招聘不是那么难!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:哪个学校,什么专业,愿不愿意长期外派!
面试了职位:土建责任师 - 北京
之前先是下午集体提交简历,然后大约在晚上的时候接到了HR的电话通知,第二天一早去面试,和同学一起过去,先是集体的群面,不是很复杂,就是一起聊了聊天,每个人都简单的自我介绍了一下,然后就是单独面试,最终顺利通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:大学里成绩怎样,最难忘的一件事,对于自己职业的规划发展,未来想在哪个城市发展
校园招聘会。
校园招聘会,一开始先把来的学生的简历全部收去进行筛选,筛选专业和学校经历,然后整个教室的人哗啦啦走了一半。一共有三个面试官,按照面试官的个人喜好进行群面或者单面,我是群面,然后面试官先让我们四个人轮流自我介绍,介绍三个方面,学校专业,家庭情况,就业选地。然后就问实习经历,具体有些什么做过什么。然后就说让我们等第二天短信通知。和我一起的妹子没有收到,男生倒是去了二面,都被表示要签。果然这种建筑方向施工技术类的很少要女生……
中建一局

银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
南极装订机内容编辑
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
体验还行 感觉难度一般 注重实习经历 工作意向地 能否接受加班 是否为党员
2023-10-16 发布
斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
2023-10-07 发布
大屯村投影仪图像处理