最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
2020春招电话面试。
12点多打来电话,核实学校情况,问了实习内容,愿不愿意跟项目去不同城市,对北京户口的要求。总共没用10分钟。两周内二轮网络面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试流程严谨,面试官问题很专业。
一般中建系统的招聘都是内部的,如果在社会网站上招聘,那么说明这个职位确实需求比较迫切。如果收到面试通知,值得你珍惜。在面试前,岗位职责事很明确的,你只需要把自己的经历往上靠就行了,注意要真诚,守信,不要捏造事实。 中建比较注重个人与团队的融合,个人能力再强,不能融入团队,那也事不会被重用的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在家庭又重要事情需要你处理时,单位也正好有紧急事情需要你处理,你会选择处理家里的事,还是工作的事。
面试了职位:市场营销 - 北京
国企氛围太重,不是很喜欢
面试很难,尤其是市场营销,比较注重关系。毕竟是大国企,市场部门压力很大,指标压力严重。需要有一定的人脉,不然很难能有所建树。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
难度还行,不是很难啊。
面试过程:先是所有人都交简历上去,他们初步筛选出来的人就可以留下准备一面,他们一共三个HR,1个女的老大2个男的是辅助的,让每个人自我介绍,获奖啊,英语啊,专业能力啊,也可以讲讲家庭情况,最后筛出进入二面的人; 二面是下午面,就平常聊天一样没有问会计专业问题,感觉他们也不太懂,就说晚上9点等电话。面试官问的面试题:其实acca也挺冷门的,cpa才是热门的,那个女的这么说。但是大学大四生秋招谁又考得了cpa?问你想去哪里工作,有什么想了解的。
2轮面试:电话面试、笔试
参加了场高端人才见面会
海投了简历,过几天收到邮件让去一局大厦参加高端人才见面会,去了后发现应聘者来了50多人,是中建一局跟猎聘组织的集中招聘会,把候选人都给约来了。根据中建一局国际业务1831发展战略,各子公司招人各公司都有职位,但只公布了个职位名称,没有说明职位职责和要求,所以去各子公司单面时觉得比较乱。 一面先由各子公司人力面,觉得简历OK的就转交领导面试国际公司的只是看简历,但感觉没有通过的,虽然在国际公司等着排队面试的人是最多的投的是市场管理岗,二面的时候觉得这个职位更多需求市场开拓。领导态度很好,结果我就嗨了,犯了多说话的毛病,估计灭了。除了问个人简历之外问的问题是: 1、两优项目怎么个流程? 2、如何评价中建? 3、如何从公司层面,以刚加入中建一局的身份在海外业务开展前期协调人际关系,推动业务开展。
中建一局

斩铁谷墨水笔芯项目主管
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京筑信达工程咨询有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试体验很好,聊聊天,不会觉得紧张。
2023-09-25 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
2023-12-12 发布
abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
看准92004
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京颐通建业医用工程有限公司面试:工业设计。比较糟糕的面试,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不专业,办公环境不太好
2023-07-19 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
变幻楼加湿器CFO