最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
强烈建议各路人士不要去这家公司,太坑了。
首先是笔试,20题智力题,小学奥数水平,智商正常都能过其次是大老板YJL面试,传说中的光脚par,反正是怎么戳心怎么来,呵呵呵呵然后是line manager,很正常的面试,人也不错但是对于大老板观感太差了,太太太太太差了而且基本就是把员工当牲畜来用,非常压榨。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难
大数据组Business Analyst
和其他咨询公司比,case比较随意,没有那么多structure,更加看重你的思维过程。办公室蛮拥挤的。
面试感受:一般;面试难度:困难
久谦咨询--第一轮笔试
在上海港汇恒隆进行的第一次笔试,Part1是20道英文智力题;Part2做了一些behavior的问题,主要是个人经历;最后HR小姐姐让做了一套性格测试题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
筛选聪明人,但缺乏培养聪明人的公司。
分为三轮1. 笔试,逻辑题,网上有笔试寂静了现在,可以参考一下。全部为填空题,没有猜测蒙混过关的可能;2. founder面试,看看气场是否和。这是一个每天与同事相处12-20h的地方,保证互相不讨厌时最基本的。hh 当然也会参杂问一些case,看看你感觉对不对。这边founder面试都suppose你早就看完了一些case book;3. partner面试,基本谁面过了就跟谁之后做项目。这一环节会问问case,market entry啥之类,准备一下即可。
2轮面试:笔试、协作同事面试
摸不到头脑的CASE INTERVIEW
感觉面试官不是很接地气,问了两个问题,均词不达意,导致我想的很复杂,搞了半天答案其实很***。非常郁闷。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
2018年3月,面的第一轮笔试。
2018年3月,面的第一轮笔试,地点在恒隆广场,公司环境还不错,装修什么的都是现代风,很有咨询公司的感觉。当天有可能笔试人较多,公司很嘈杂。等待笔试过程中,悄悄的看了他们工作,一般是几人的小组,也有单人的项目。还有一个大兄弟在后面打电话做市场顾客调研。 笔试内容是20道逻辑数理和图形分析题,难度系数中上,重要是找规律,可以参考国外一些数理逻辑题进行联系。测试总共90min,然后写一份open question的题,有关你喜欢的偶像、名人,电影,文学作品,游戏等等,你想让父母补偿的事,你遇到的最想放弃的事,你对自己的特长评价,入职后希望能收获什么,不能接受公司的三个点,最后写一个冷笑话。😂笔试结束就是漫长等消息喽。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试略难,HR面还好。
2个半小时轻虐脑壳的智商题
一轮笔试+两轮面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
久谦笔试第一轮分享,感觉不靠谱。
上海久谦企业管理

xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
2023-12-27 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-08 发布
mweeeeeee