最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

已选:

文档管理员(1)

清空已选条件

面试了职位:文档管理员 - 南宁
工资低,包吃住,劳动强度一般,单休。
别人推荐,就是问问你会什么有没有驾照之类的,然后说下注意事项。 先实习,工资低,包吃住,劳动强度一般,单休。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
新三科技有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:润建通信面试简单,面试官好说话。
一般该说的电话里基本都说清楚了,线下面试就是了解基本情况,介绍公司情况和岗位情况,问你能否吃苦,然后就是等你的决定,最后进行审核就ok了。
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:润建通信简单的面试,无高深的技术问题
问的更多是业务性的问题,感觉面试官不怎么懂技术,就对着简历上做过的事情问情况,一般如果真的做过都能答上来,关键还是面语言表述能力。
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:润建通信面试管理岗位,以个人能力及客户关系为入职基准
因为有内部推荐,所以进展的比较顺利。 1、个人性格测试; 2、人力第一轮电话面试,主要以聊天为主,之前的工作经历为切入点,你自己的缺点,你做过最成功的事是什么,最值得你骄傲的事是什么,为什么想离开原来的公司? 3、人力资源部经理面试,主要谈薪酬; 4、市场部老大面试,因为老大较忙,面试安排在一次餐桌上,主要看酒量。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:互联网运营 - 东莞
面试:vivo智能手机一面无领导+二面二对一
1分钟自我介绍感觉比较在乎成绩,会问对岗位的了解及职业规划。假设情境类的问题较多,比如进入一个新的团队如何快速融入,同事兼朋友犯错是否会举报等。
Q:集体目标与个人目标不一致怎么办。
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:润建通信面试大概30-40分钟左右
面试大概30-40分钟左右,先是一个类似部门主管的面试官来面试你,让你做自我介绍介绍,介绍的过程多聊聊目前用到的技术和框架。然后面试官就会问一点技术问题,以为主要是用react和angular,所以问题会偏向这部分,不会也没关系,强烈表示你愿意学以致用。面试官貌似更倾向于你往移动应用方面发展,会H5,会做App。 这轮结束后会有人事和你谈薪资待遇,目前谈到内容有:试用期交五险,转正交公积金,餐补150/月,晚上6点半后加班补贴是50,周末加班补贴是120/天,有食堂,早上9到12点,下午2到6点,双休。都明确提到加班的薪资了,所以看得出来也是任务挺重经常加班的公司。如果对加班没什么问题的一般就能通过了。年轻的还是适合来的,年纪大还是算了,光面试就觉得加班有点严重。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司很容易进的了,只要你是一个正常人,说话打字没问题
先面试,基本通过就发送录取通知,按照时间办理入职。一般来说你口齿清晰,打字没问题,就可以录用了,你表现紧张那就没办法了。 因为这个公司需要培训,培训几个班同时出客服,没日没夜的上班,封闭式工作。工资不能谈论,大家像很开放很嗨的样子其实内心充满怨恨,因为很快就会走一批人。新来的人还在培训,之前的就走了一批。
Q:你知道苹果手机怎么用吗。
面试了职位:模具设计 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO 手机的面试
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-06 发布
学者城牙刷审计
面试了职位:贸易跟单 - 南宁
2023-06-30 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信问了微服务、架构、多