最近更新时间:2024-05-15 01:00:00

已选:

活动策划执行(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:活动策划执行 - 深圳
两次面试,一次比一次难。
第一次面试官就简单问了我几个问题就让我走了,第二次面试了一下午,分两次,问了一些深入的问题,没有面试经验的基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难
世联地产

面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳商办网科技有限公司人力资源太过强势。
boss约的,直接发地址也没约时间,也没发面试邀约,我就去了,前台等了半天也没人,走的时候也没人,公司是新开的,估计人没招齐吧,结果一个人力过来问我叫什么名字,我说了她居然说我迟到了,我勒个去,你根本没约面试时间好吗,我跟她解释了,她二话不说就扭头走了。 公司一群西装革履的80后,说实话气氛很压抑,面试官还好,要的是一个中级前端,业务逻辑能力强的,问的vue的传值和js的高级语法还有css的盒子模型。反正也没面试上,对公司的人力印象分不好,感谢放过。
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:AM - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华宇盛世实业(深圳)有限公司就是问了问简历上的东西
我觉得一般吧,就是问了简历上的东西,还要自己带简历过去,整个流程完全形式化,没有太多想说的,负责销售的老总很严格。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
2023-06-03 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司【销售技术支持】面经分享