最近更新时间:2024-05-21 13:00:00

面试了职位:操作工 - 石家庄
面试很简单,中介带过去很多人,面试官也就大概看看,之后就问我: 1、你是哪里人 2、家里还有谁 3、能不能吃苦耐劳等之类的话题 面试过后,中介说了基本留用的可能都很大
Q:1、你是哪里人 2、家里还有谁 3、能不能吃苦耐劳
我想去你们单位上班
我想去你们单位上班,操作工,我能不能进去,我是一个中专生毕业,我能吃苦耐劳,不怕困难,服从领导安排的活完成作业。
2轮面试:部门主管面试、留作业
我想去你们单位上班了
我想去你们单位上班了,我是一个中专生毕业,不怕吃苦,吃苦耐劳,服从领导安排干活,想去你们车间干操作工,我可以不,各位领导们。
中电54所

面试了职位:仓储管理 - 石家庄
面试:河北普兴电子科技股份有限公司面试过程还好,就是这个公司的审批流程比较长
面试过程还好,就是这个公司的审批流程比较长,等从面试到接到正式通知有两个星期,都快放弃了,后来手里也有几个通知,权衡以后还是去这。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄弗斯特机电设备有限公司上午来面试,下午直接过。
直接问了一下工作经历和经验,下午直接拿到offer,公司用的技术是五六年前的技术,准备带着自己的框架升级整个公司技术架构。
小小电建人
面试了职位:给排水工程师 - 石家庄
面试:中电四公司面试:给排水工程师。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
电话面试就简单问一下能否接受工作时间,介绍了一下专业知识
2023-04-23 发布
赤阳道财务计算器网站运营
面试了职位:硬件测试 - 石家庄
面试:先控捷联电源设备有限公司面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
根据简历的内容进行面试的
2023-11-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:中电四公司面试经历及感受。
人事经理会问你以前干过那些类型的项目,负责什么工作,具体有哪些内容(如:召开安全会议啊,组织现场检查,安全教育培训等)。
面试了职位:采购经理/主管 - 石家庄
面试:中电四公司采购经理/主管面试一般,共1轮面试
通过猎头得到面试机会,猎头主要是审核与岗位匹配度,如匹配度较高,会极力推荐。2.第一次面试是部门主管面试,聊了40分钟,针对专业匹配度。3.第二次面试是HR面试,聊了1个多小时,针对人际沟通技巧和技术性技能。4.第三次面试是总经理面试,聊了30分钟,针对个人价值观与企业愿景的匹配度。
大草原保温杯客服主管
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北百正电子有限公司面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-09-25 发布
oldwang
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中电四公司面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-28 发布
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:同辉电子科技股份有限公司面试通过,还没入职,未深入了解。
来自圣泉寺樱桃小嘴的冬青
面试了职位:现场资料员 - 石家庄