最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

关键词

已选:

水暖工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:水暖工程师 - 保定
1.通过网络 2.群...
1.通过网络 2.群面 3.专业知识提问 4.是1万 5还好
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:专业知识
河北旭阳能源有限公司

面试了职位:工程师 - 保定
面试:东方地球物理公司研究院只招博士和内部小队
面试比较简单,因为研究院整体还是缺人的。不过现在一般只招博士了,不足的人从小队上来。面试很简单,就是跟主管人事的人聊聊天。
Q:有没有想去的区块或项目
面试了职位:机械设备工程师 - 保定
面试:中国寰球工程公司华北规划设计院机械设备工程师面试很好,共5轮面试
中石油的校园招聘面试,写一点给后面的人一点建议吧。上午笔试分为专业,英语,表达,感觉都不难面试分为专业,英语,HR面专业面的主任非常和蔼,做管道设计的,更喜欢要力学和储运的学生,只要好好表达,说话有条理逻辑一些,表达愿意学习的决心,录取的希望就很大。英语口语面试:一些简单的表达,你家有几口人,你的性格怎么样,平常喜欢干什么,专业学习的什么内容,大概是这样。英语口语面试的小哥哥很帅哈哈哈哈,relax一点就好HR面:主要问选择公司的原因,看中公司的哪一些特质,以及在河北涿州了不了解,工资啥的总体来说感受很好,应该是河北人非常好的归宿,工资不高福利挺好的,当地房价挺低的,合理取舍吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-07-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 保定
面试:中国寰球工程公司华北规划设计院电气工程师面试很好,共3轮面试
面试的仪表岗位,共两轮都是一对一面试,上午参加笔试下午面试,笔试内容有专业知识,英语,行测,面试内容有专业能力英语口语表达,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-05-28 发布
面试了职位:数据 - 保定
面试:东方地球物理公司面试就是聊聊,当然是聊业务
面试是轻松的,但轻松里有着业务的积淀。面试官当然是专业的,通过几句话就能知道你的水平如何,所以你也可以轻松的说。
面试了职位:运维开发工程师 - 保定
面试:东方地球物理公司国企面试,套路不清楚
具体的问题没有怎么问,主要填写了基本信息和自己的职业规划等,最后,部分岗位提供给了和公司有关联的一些相关人员。
平宁岛储存卡美容顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 保定
面试:东方地球物理公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,对结果有把握。
半结构化面试,比较顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-16 发布
面试了职位:石油勘探 - 保定
2022-11-12 发布
面试了职位:实习生 - 保定
面试:东方地球物理公司实习生面试不好,共1轮面试
面试了职位:初中数学教师 - 常州
面试:阳光学校最新阳光学校面试经历。
面试了职位:C++ - 保定
面试:东方地球物理公司东方物探采集技术支持部