最近更新时间:2024-05-27 16:00:00

博瑞电力自动化设备

面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:Globe公司比较大,环境不错
公司比较大,环境不错,一面与领导技术交流专业知识及业务能力,感觉还不错,二面的时候直接通过!表示可以来工作。
金正恩
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常州贺斯特电气有限公司主要问了之前做什么工
主要问了之前做什么工作的,以后什么规划,家住在哪里,接不接受每晚加班到10点,年底奖金较高,至少两千块钱年终奖,肯吃苦耐劳的,一般面试通过没问题。交谈很愉快。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司应届生投递社招岗位,经验不足
事业部经理和部门经理共同面试,谦和有礼,气氛融洽。对项目经历询问详细,谈论了对职业发展的规划,也稍稍谈及生活,学习。让我用英语详细的对某个项目进行了阐述。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe管理培训生面试很好,共2轮面试
hr电话面 总体说比较简单自我介绍城市选择和别人遇到矛盾怎么解决说一件让你因为自己的毅力完成的事
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:CPTEK兴锻一共三轮面试
一共三轮面试,人力资源面试主要和面试者交流初步对面试者一些人品,性格,背景进行一下了解没有压力。第二军技术部面试,这轮面试主要考察应聘者的技能水平,可以说水平要求还是比较高的。 第三轮是单位高层面试,对面试者的人品,技能水平,学历等进行一个专业评分,这一轮压力最大。 在面试中千万不能撒谎,否则被公司的背景调查揪出来就难看了。我应该是倒在第三轮,只怪自己某一面技能水平确实薄弱,好好努力吧。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司问题超多,部门里从下到上见了5个人。
面试了职位:产品经理 - 常州
2023-04-27 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 常州
面试:江苏汉武智能科技有限公司一轮面试,研发领导没来,一个销售来面试。
阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享