最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 HR面试电话沟通,基本信息和意向了解网上说公司加班多,一个总监的岗位,视频面试居然劳烦业务副总和事业部副总,业务的感觉人很不错,感觉那男的太自以为是了,不知道是怎么做到副总的,一个劲的找茬,否定别人和套路别人的管理经验方向,棘手的项目管理问题他自己估计都答不对,包容性和格局太有限了,有些技术相关的问题我没说得太具体,给我的反馈也是相当的矛盾,评价本人过往工作经验很丰富也很优秀,但是跟目前岗位要求有些不匹配,黄了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-05 发布
广东利元亨智能装备股份有限公

面试了职位:营业担当 - 惠州
面试:惠州住润电装面试中要突出自己的特长(比如交际能力、能喝酒)
一般网上投过简历后等电话通知面试,首先是先到公司人事部门去填写简历,递交个人的证件、证书等资料由对方公司进行查询,接下来部门主管进行面试,过程中主要询问从业经历、包括个人的职业规划和家庭情况,如果是未婚的,就尽量不要说什么马上要结婚,包括已婚的也不要说什么有生二胎的计划等话题内容,主管面试通过后就会报备到经理层,当天可以二次复试,走个过场就可以了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:对结婚了有小孩子的,会问道将来两年是否有生二胎计划?
面试了职位:车间操作工-实习生 - 惠州
面试:惠州石化挺好的单位,是值得的
面试总共分三轮,第一轮为筛选,200个人筛选剩下80人,再通过笔试,面试后最终领取了40多人,人挺多的。
Q:描述热点新闻。
面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:Tymphany專業電聲公司, 專注在聲音產品上
一共有三次面試,第一面主管就resume內容進行提問,因為我沒做過些產業,因此主管出了個題目,要求我一兩個星期內做份簡報並討論,我花了許多心力在短時間內完成簡報,與主管討論也獲得滿意。 主管要求與另一主管進行電話面試,也就是第三次面試,遠距離(惠州-台北)電話實在很容易有雜音,聽不太清楚,在難以清楚了解對方意思下也就難以完成夠qualified的回答水準。因此感覺可能沒戲了,因為我不是這領域的,此領域的專業問題我無法詳細回答,但面試過程令我感覺這是間專業度很夠的公司。
面试了职位:销售经理 - 惠州
面试:中迅轻松的面试环境,能力很强的分公司负责人。
公司的环境很好,工作氛围很好,很有活力,HR(一般就是分公司负责人)会问你一些基本的问题,如为什么会选择这家公司,还有以前做过什么,自己的性格特点之类的,总之是让公司多了解,只要个人没什么大的问题或者缺陷,学历足够,一般都没什么问题,可以过。对了,还会问你酒量怎么样,酒量好这个可以增加面试通过率、做市场也相对更好做一些。
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州市德赛集团有限公司没有充足的准备,不要轻易尝试
面试地点在深圳,要笔试,然后再技术面试。问的问题比较深,没有充足的准备,不要轻易尝试,否则你离开的时候,是感觉被虐待。
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
痴情王子
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:SENEASY机械结构工程师面试不好,共2轮面试
2023-04-23 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:星之光面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:仓库管理员 - 惠州