最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

痴情王子
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
机械结构工程师面试不好,共2轮面试
一面 第一轮面试居然是人事主管面试,一上来就问了一大堆过往产品开发的经历和工作内容。貌似对产品很专业一样,快问完了才告诉我原来他是HR主管,问完了后说让我等一下,说他去找用人部门主管
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州
电子工程师实习,感觉一般
1、自我介绍,有可能也不用; 2、直奔主题,问工作经验,问项目内容; 3、可能会让你现场操作,偏向实际操作; 4、实习后能转正,食堂难吃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
梁兴端
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试比较简单,面谈然后实操画图。但是不认同这个公司的加班文化,面试官要求每天早上7.50到,开早会,不能占用工作时间,我就奇怪了,这个开早会还占用自己的私人时间呢,晚上还得加班到9点10点,关键周六干不完,下午等于义务加班,去之前看了网上的评论,看来属实,最后还不去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
热带雨林吸铁石仓库文员
面试了职位:Java - 惠州
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
2023-10-23 发布
广东辰奕智能科技股份有限公司

白日梦想家
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试工艺工程师岗位,第一轮HR面试,一些常规问题,离职原因,稳定性判定等第二轮用人部门面试,问了一些专业问题和相关业务履历的问题,面试整体难度不大,感觉可以通过
2023-06-14 发布
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:惠州市瑞能热力有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
这个瑞能能力公司应该是是广东瀚和集团管理的子公司,因为当时我所填的面试信息登记表是写着“广东瀚和集团有限公司”字样。此仓管员的岗位职责负责管理煤炭及化学品等原料的,每天正常上班8小时,偶尔加班,有时周日需要收货要加班,称月综合工资4500~5000左右,主要问之前的工作经验做什么的和为什么离职或者做了这么短时间为什么离职。最后HR谈话了以后就跟我说到时候会给我打电话沟通及告诉我结果。然而没有打电话,我就判定不会录用了,我猜测应该是有其他方面的考虑,更加挑人了吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-10 发布
面试了职位:包装工艺工程师 - 深圳
面试:深圳豪鹏科技有限公司面试体验很好,比较有趣的自由发挥面试
先在华科里面面试,小组讨论。再去华美达酒店直属上司来面试。面试内容大概就是小组成员的无领导小组讨论,然后华美达酒店面试内容则是各种问题都有。
南极收纳箱剪辑师
面试了职位:C# - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:C#。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
一轮HR聊天,二轮简单的C#
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:其他职能职位 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公一轮面试,当场就跟我说通过了,offer大概会在一周后发过来。
先自我介绍,根据自我介绍问问题,上一份工作的内容,你的性格是怎样的,能不能接受加班,能不能熟练运用office办公软件,你的薪资要求是根据什么提出来的(感觉想压你的工资),感觉差不多了就跟你介绍所面试的岗位职责,公司的薪资福利。最后问你有什么想问的。(感觉他们公司很缺人)
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
顺丰站点仓管员,面试是站点负责人和经理一起面试的,气氛不是很好,问了些对顺丰的认识、在校经历、家庭情况等
2022-07-19 发布
紫霄塔电池地产中介
面试了职位:销售专员 - 惠州
2023-05-27 发布
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-04-12 发布
陈凌
面试了职位:自动化测试 - 惠州
2023-10-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公还行,很不错的一家公司