最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

电话客服(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:电话客服 - 宁波
面试比较简单,先HR后部门经理
了解你个人工作经历,自我职业规划等,了解职业规划,对岗位进行描述,会问一些你个人的基本信息,职业经历。公司整体福利待遇一般,单休,客服有业绩考核。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宁波国技互联有限公司

面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波中科极动信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
难度不大,问的都是比较基本的问题,结合简历上的项目问的,感觉主要看到底能不能干活,八股文问的少
2023-07-15 发布
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
面试很和谐  开始是自我介绍然后会问一些专业性的问题
2023-05-15 发布
天王星眼镜教练
面试了职位:家具设计 - 宁波
面试:宁波高新区英格瑞玛科技有限公司面试:家具设计。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
就分享工作内容和技能想法,提供解决方案的思路和概念
2023-03-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
不知道是不是11月的面试,岗位都满了,感觉面试官根本没打算考虑自己(好吧,是我自己菜了。)好几个同学都只面试了3~5分钟。有问到:为什么选择硬件,软件不是更好吗。语气就像说你不配搞硬件,软件更简单去搞软件。还想我跪舔这个岗位?无语。。。满了就别再招了,或者有合适人选对其他面试人员友好点结束这个面试不好吗?搞得这么偏激
2022-11-25 发布
学者城行李箱媒介经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波汇智数联科技有限公司面试:Java,感觉一般,过去是hr面试,还有二面,没去
2023-11-18 发布
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
埃菲尔铁塔校徽合伙人
面试了职位:游戏测试 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
2023-04-25 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京