最近更新时间:2024-05-31 18:00:00

数据仓库(1)

清空已选条件

面试了职位:数据仓库 - 南昌
大数据平台架构师面试
白走了一趟。 怀疑是套方案的。 到达公司之后面试官都忘记了有个面试,然后随便找个地方坐着聊。 上来就给张纸让画公司数据平台架构。 随手给他画了几笔,有的没的聊了几句,就结束了。估计全程就十分钟。
大辰科技

面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西快线通勤航空有限公司面试难度一般,一共三轮。
我去的时候是群面,聚集了一批人一起进行初面,然后会根据情况进行第二次面试。两次基本都是部门负责人、hr、副总经理进行面试,也会有主管。如之前还会进行执行董事长的谈话,主要是传达公司价值观。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 绍兴
面试:海亮地产准备得不充分没过。。。。。
同学跳槽介绍我过去面试部门主管和人力资源一面,公司副总二面;一面主要是自我介绍和从业经历,离职前薪酬情况,二面的问题有自我介绍,个人职业规划是什么,上份工作最得意的一个事件,上份工作公司的简要情况及工程部人员配置,自我评价等,回去等消息,过了几天电话通知不满足该城市公司岗位要求,推荐到下属地区分公司,后来又没消息了,坑爹
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:PHP - 南昌
面试:午后科技感觉公司的技术总监水平非常一般
感觉公司的技术总监水平非常一般,APP居然是之前买的,人家以为是团队开发的,有点吹噱!总体感觉公司发展主要放在营销上,公司非常小,技术总监年龄是大,但是水平感觉就是两年工作经验的人一样。
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西研泰科技有限公司群面,技术面,综合面试
与华为的面试过程差不多,第一轮每个人有个桌标,上面写上自己的名字和面试岗位,首先每个人一分钟的自我介绍,然后hr会出个题目,小组积极讨论,每个人阐述自己观点的理由。不太爱表达的人在这里容易吃亏,所以尽量去积极发言,尽量参与讨论。
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江西航空江西航空面试经验贴子
群面,自我介绍,然后挨个问一些情况。每个人大概会有五分钟的时间去进行自我介绍,然后就是面试的人对你的一些情况提问。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中审国际很轻松的一次面试经历。
面试着装是要求正装,简单的介绍自己,为什么想求职本项工作,工资意愿,是否接受经常性的外派,工作高强度长时间是否可以接受。很轻松的一次面试经历。
kongo
面试了职位:网络推广 - 南昌
面试:瞳爱网络推广面试一般,共4轮面试
面试了职位:资产管理 - 南昌
面试:湖北中瀚投资管理有限公司中瀚的面试没你想的那么难
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西航空体验感极差
面试了职位:规划设计师 - 南昌
面试:华维设计HWSJJT有工作经验,其实都差不多