最近更新时间:2024-05-06 16:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
总共参加了三轮面试,还在等结果中。
第一轮是专门负责招聘的hr给我面试,聊了大约15分钟,职业规划为什么离职这样的,后面还有人在排队面试。第二轮是人事经理以及一个日本人,我使用的是中文,日本的leader听得懂中文,但是不怎么会说,他的问题都需要中国的人事经理进行翻译。第三轮是中国区的老大好像,全程英语沟通。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
共四轮。
共四轮,第一轮就是宣讲会后一分钟自我介绍,他的要求是,随便你说什么,总之要让他记住你,大方自信就行。第二轮,2V2.我面的是人资,来的是销售部的,就问了问一些常规问题,针对你的实习问问出现过的问题,你为什么要做这个工作,等等,旁边的小姑娘应聘销售,做了模拟销售让说服面试官喝贵一点的一种水。。然后紧接着进了三面,有一个日本人一个中国人,还是一样的形式,2V1.还是问的那些面试常问的问题,性格,职业规划,实习之类的。四天后人资来了个电话,介绍了薪酬为什么想进基恩士之类的,又过了十一天来电话让去上海面试。终面的时候是来做宣讲的人资。我上楼时遇到了他觉得他眼熟,他和我说了句话但是我当时有点没反应过来没有理😭我是不是蠢!后来下午面试又有一个日本高管,不会说汉语英语,让男人资给翻译。各种问,为什么不做原来专业对口的工作了,职业规划,为什么想来基恩士,你投的简历都是哪些方面的,性格,网上的负面评价你怎么想,有没有学习过人资方面的东西,你想做人资的那些方面,在你的实习中你遇到过的突发状况,(当时没想起来,就说没有!)你做培训有没有什么好方法(我做过汉语班的培训,没说好)你为什么读研究生(也没说好大概,就说自己想看看知名高校什么样子,还说自己本科很懒,研究生后才改变,只能说我太老实了。。。还不小心交代了自己粗心)经常出差你怎么看,基恩士管控严格你认为自己能适应吗,能加班么等等,折在了终面,问了一个多小时,后边大脑就疲劳了,很难隐藏自己,总之,各种蠢。哎,两周后我打电话问,就说没通过。我真的想去基恩士啊!可惜了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
基恩士宣讲会现场一面。
宣讲会结束后,分成两个教室,每个教室三个考官。每个考官一次面三个人。每个人一分钟自我介绍。然后会看考官把简历分成两摞。有说自己性格的,有谈实习的,还有聊人生理想的,考官也不看简历,一直面带微笑的看着你,然后就没然后了感觉是看脸缘儿,面销售的他会在简历上标上销售两个字。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 上海
HR专业、nice,流程规范,值得争取的机会。
本次是和猎头合作,猎头主动提供机会给我,人力资源相关岗位。面试分为三轮,前后持续两周左右。一轮人事面,挖掘简历中的问题,针对细节提问。二轮人事经理+人事总监面,有和一面重复的问题。三面中国大区总经理+人事经理面,有和前两轮一样的问题,也有问到针对社会现状自己的看法。总体来说,虽然去了三次,但是没有拖沓等待的现象,就算是最后的boss面,也是过去后到了约定时间便会面试,这一点体验很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:针对现在某个社会现象,说说的你想到的解决方法。
基恩士

北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
杨帅
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海正诚机电制造有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试一共两大轮,第一轮技术部门负责人面试,第二轮人事部门负责人面试。第一轮,会详细了解以往的工作经历,主要是从事的行业和经验。没有过多的提问和要求,主要就是针对以往经历进行一个提问,正常回答就行。然后技术部门负责人会详细的向你介绍公司情况,岗位职责呀,晋升空间呀,以后的工作安排呀,发展规划呀等等。总体来说比较简单。如果合适,经过他们的讨论后会给一个初步的工资。然后进入下一轮第二轮,人事部门负责人面聊,主要也是了解个人的经历,因为我提了要求加工资,所以讨论了一些这方面问题,整体来说也没什么难度,没有过多的勾心斗角和猜忌,整体感觉比较好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
2023-10-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2023-11-29 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-15 发布