最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 无锡
实力+运气+颜值都重要。
说不看颜值是假的,无论是连锁公司挑职业店长岗位,还是后台人员,端正的颜值是必须的。我当时面试的是人力资源岗位,可是自己是学的其他专业。带着作品怀着惴惴不安的心情在接到面试电话后,邮箱收到了面试邀请,就去了。单位非常的远,从市里打的去要花100多元,1个小时。到了之后先填写资料,然后就带着作品和简历已经刚才填写的资料进入面试环节,我很幸运直接是人力资源总监面试的,没有花费太多流程和时间。进入之后人力资源总监很热情,不像我想象的那样刻板,全程像聊天一样。聊天完回家等通知。先是电话通知,接着邮箱收到了正规的入职通知,我就按照入职通知上要求带的东西去公司报道了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:非人力资源专业人从事人力资源专员的看法。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
试试这几招,轻松拿红豆居家offer!
准备好详细个人信息,填写登记表。 2. 简单介绍一下个人信息和教育工作经历。 3. 围绕应聘岗位谈谈个人想法。 4. 回答面试官提出的针对性问题。
Q:你了解的人力资源招聘原则有哪些?
红豆居家服饰专卖店

面试了职位:质检员 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
总共三轮面试,第一轮简历,第二轮群面,第三轮终面;群面多说话,注意逻辑,说话客气一点,基本没问题;终面过程还行,HR说我专业偏软件,不适合这个岗位。1、你的专业是计算机,工作后都用不到会觉得可惜吗?2、你研究大数据,你认为大数据在工业领域或者制造业等有什么用?其他的就是基本问题,项目问一下,对深南的理解,为什么应聘这个岗位。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡普天铁心外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是简单HR电话面试,简单了解基本情况,直接约线下。线下是先HR简单聊下。然后部门总监带着同事来了,很和蔼,一开始英文介绍,我一紧张说了两句就尬住了,总监笑眯眯的说没事,直接聊简历内容,聊了差不多一小时。有很多互动,详细讲了公司的前景,市场的发展。问了我的工作展望,未来计划等等。面试其实很多时候就是要看你的适配度,适配度从你的稳定性(比如工作生活规划,甚至婚恋情况),你的意向度(你是否互动性强,表现的热切),以及你的能力(能力很多时候看表现,每个人的实力不一样,但是有的是只有六分实力,不紧张发挥号,带点运气,那就是八分实力,有的人有十分实力,但是不吱声不自信,没逻辑,不表现的热切,那就只剩五分)
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
时间的朋友
面试了职位:光伏运维工程师 - 无锡
面试:无锡光电宝新能源科技有限公司光伏运维工程师面试很好,共2轮面试
公司是在无锡滨湖区,做新能源行业的。发展前景还不错,面试通过率也比较高。公司主要是做工商业大型分布式光伏电站的运维服务的。
2023-05-14 发布
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:统盟采购面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程穿马甲进一楼等面试填信息表hr 简单提问做一张很简单的试卷部门主管面试问了一些之前实习的事情,还有一些很简单的问题整个过程比较轻松。然后因为是应届生,所以部门主管没有问特别深入的问题,工厂伙食不错,一天四顿,很棒的公司
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。电话初试。
2022-11-03 发布
无锡江苏人
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:无锡众鑫德电气有限公司生产员面试很好,共1轮面试
2022-11-04 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-07-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡