最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

已选:

电气设计员(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:电气设计员 - 广东
很和谐的一次面试,虽然只参加了一面但是感觉还是靠谱的。
先到场的面试人员签到。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东省电信规划设计院有限公司昆明分院

面试了职位:运维主管 - 广东
面试:广东融合通信一个最臭脸最撞的HR负责面试技术主管
面试开始的时候,这个90后HR不做自我介绍,还说她自己就是面试技术的!今天只面她一个人。然后开始对我进行技术面试。把手机房子茶几下面,查百度linux的命令来问我: 她:查看文件夹的命令是啥?我:查看文件夹的什么东西?可以具体一点吗? 她:就查看文件夹(开始胆怯了)我:就ls -l 或者缩写ll吖。 她:你这就错了(面带得意的微笑),是pwd!我:pwd是查看文件夹当前路径的,你确定你是面试技术的吗? 然后30分钟的面试里面,各种打断回答,不知道是她自己问的问题听不懂技术方面的回答还是什么?最后谈到薪酬问题,我说出了我的价钱,然后问是否可行,如果不符合可以谈。她嚣张的说:我们这里不是菜市场,不讨价还价。于是我就拿起我的简历走人。 她就着急了,别啊别走啊!还有一轮技术面试的!我问:你不就是技术面试吗?呵呵~这样的公司谁敢来啊?HR装*、臭脸的地方。
Q:她:查看文件夹的命令是啥? 我:查看文件夹的什么东西?可以具体一点吗? 她:就查看文件夹(开始胆怯了)。 我:就ls -l或者缩写ll吖。 她:你这就错了(面带得意的微笑),是pwd! 我:pwd是查看文件夹当前路径的,你确定你是面试技术的吗?
面试了职位:Hadoop - 东莞
面试:OPPO手机大数据平台开发面试经验
首先是自我介绍,简要讲下自身的情况,以及一些项目经验; 然后面试官就简历上涉及到的技术和项目作出一些提问,接着就开始从他们自身角度去提他们工作中遇到的问题,好几个问题都没答上,然后又给出一个场景,手机用户每时每刻点击量都很大,问如何搭建一个平台; 最后还有一个算法题,总之回答的都不好。
面试了职位:商务渠道 - 广东
面试:广东融合通信真的不建议去
一开始有一个人面试,然后及其不专业,感觉就是不是这个部门的,也不懂招投标,然后就人事面试,要我把简历上的信息复述一遍,也是极其不专业和随意的。就是去刷KPI的,实际上不缺人。我昨天晚上就在看准网上看了评论,我还抱着试试看的心态,踩雷了两次,今天真的太倒霉了。
面试了职位:光通信工程师 - 汕头
面试:广东南方电信规划咨询设计院有限公司汕头分公司面试难度不高,基本看后期考核
先个人的自我介绍,然后面试官询问应聘此职原因,意向工资,以及简历的一些情况的确认,面试过程比较简单。
aaaaaa
面试了职位:硬件工程师 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试两轮,总体难度中等
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体感觉不错
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN下班去面试高新兴
饭店铅笔送餐员
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-04-12 发布
名人堂钢琴救生员
面试了职位:嵌入式 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
2023-04-16 发布