最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:电气设计员 - 广东
很和谐的一次面试,虽然只参加了一面但是感觉还是靠谱的。
先到场的面试人员签到。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:无线项目工程师 - 广东
给出一道题,要求花5...
给出一道题,要求花5分钟的时间看题答题,一分钟的来陈述,15分钟小组讨论,最后推荐一个发言人作答!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:8个不同身份不同年龄的游客被困在一艘小艇上,而且小艇漏水,天气相当严寒,给出营救顺序!
广东省电信规划设计院有限公司昆明分院

面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅一年经验在省邮校培训楼创新楼面试经历
面试有三面,技术两面,hr一面。先来要你学位证毕业证然后做试题,做完交卷等人来叫你。主要是第一次技术面会问你的一些项目,然后重点问了数据库方面。 然后二面基本就扯扯淡,说是公司要求要二面。hr面目前还没要我去,说之后会打电话要我去。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问你们项目的流程以及用到哪些技术?
ljm
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN问题比较全面。简单问
问题比较全面。简单问了下前端,到spring,设计模式,数据库优化,JVM。项目内容,亮点,负责的模块,用到什么技术
面试了职位:项目经理 - 广东
面试:广东融合通信面试有一定难度,整体印象挺好
先做项目经理的题目,有一定的难度,由难到易,有考几个重点领域的知识。面试官年龄中等,很沉稳,整个过程下来看得出经验十分丰富,先谈一些基本的项目管理上的东西,然后从我的简历上找针对性的问题问。问有几个问题让我感觉答得不好,比如有个处理团队成员之间冲突的问题,我答得一般吧,他还跟我谈了谈他的见解,可惜由于我独立项目管理经验较少,最终没有被录取。
面试:高新兴GOSUNCNjava开发实习生
java开发实习生,首先地址比较远,其次笔试的时候hr会收走手机,从没见过这种hr,面试题目是8个大题: 1.画出springmvc的工作流程; 2.spring的作用域有哪些; 3.写一个二分查找; 4.radis和mongodb的优劣和使用场景; 5.二个数据库大题。 面试官很好,让写一个冒泡排序,问了MySQL的一些问题,最后提了一个应用场景,让设计几张表,这些都完了之后,说个hr沟通一下,几分钟后hr说3天内通知,感觉没戏。
面试:广东融合通信岗位与面试的内容不符合
也太坑了,面的Java,结果过来随便找个人给我面试,来的这个人年纪轻轻的,看了半天就问他自己最近遇到的bug,问我怎么解决之类的,后面翻来覆去的看简历,也没找出要问什么(他太嫩了),随意聊了两句,发现他是做数据库开发的,emmm???我只是个做需求开发的好吧,麻烦下次不要浪费大家的时间,花了两个多小时过去真是令人失望。
面试了职位:测试工程师 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN去到等半天,一套笔试题。
去到等半天,一套笔试题,技术面:没问任何技术方面的问题,一直抓着简历字眼在扣,hr面:基本就是瞎扯,问题是整个过程花了三个多钟,中间等的时间就已经有一个多钟了,浪费时间。
飞星谷围巾广告制作
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCNjava笔试题和面试题考核比较广泛
面试了职位:商务渠道 - 广东
面试:广东融合通信真的不建议去