最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:无线项目工程师 - 广东
给出一道题,要求花5...
给出一道题,要求花5分钟的时间看题答题,一分钟的来陈述,15分钟小组讨论,最后推荐一个发言人作答!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:8个不同身份不同年龄的游客被困在一艘小艇上,而且小艇漏水,天气相当严寒,给出营救顺序!
面试了职位:电气设计员 - 广东
很和谐的一次面试,虽然只参加了一面但是感觉还是靠谱的。
先到场的面试人员签到。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东省电信规划设计院有限公司昆明分院

面试了职位:商务渠道 - 广东
面试:广东融合通信真的不建议去
一开始有一个人面试,然后及其不专业,感觉就是不是这个部门的,也不懂招投标,然后就人事面试,要我把简历上的信息复述一遍,也是极其不专业和随意的。就是去刷KPI的,实际上不缺人。我昨天晚上就在看准网上看了评论,我还抱着试试看的心态,踩雷了两次,今天真的太倒霉了。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN下午1点半面试
下午1点半面试,先填写个人资料,再生产经理面试,之后总经理面试。面试官挺和蔼的。不过就是要复试,我选择电话或者视频复试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
聂明锋
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,确认通过。
两轮视频技术面 一轮hr   工资偏低,(可能今年行情有影响) 试用三个月八折。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机欧珀的销售面试还是挺简单的
在欧珀呆了两年了,可能是之前也有过销售的经验,所以当时面试也是直接就通过了,具体情况都不太记得了。 当时去面试的时候也是有在百度搜了下关于公司的发展,也有跟HR聊到这一方面,然后也有自我介绍。自我介绍的时候也是有重点强调自己的优势之类的,整个过程也是落落大方。后面就通过了。
ljm
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN问题比较全面。简单问
问题比较全面。简单问了下前端,到spring,设计模式,数据库优化,JVM。项目内容,亮点,负责的模块,用到什么技术
面试了职位:数据开发 - 东莞
面试:OPPO手机应届生校招oppo面试经历
我是校招加入的oppo,首先是笔试,后面会有两轮技术面,公司要求保密,细节就不讲了,主要是问一些相关的领域知识,还有项目的一些情况,对互联网行业的了解。终面是HR面,主要是问一些相关的生活和态度问题,对个人综合素质的考察。
面试了职位:测试工程师 - 广东
面试:高新兴GOSUNCN去到等半天,一套笔试题。
面试了职位:HRBP - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:HRBP。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2023-06-28 发布
飞星谷围巾广告制作
面试了职位:Java - 广东
面试:高新兴GOSUNCN面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-21 发布
面试了职位:售前工程师 - 广东