最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

已选:

翻译(1)

清空已选条件

面试了职位:翻译 - 常州
日语翻译的面试经验啊。
日本人和翻译一起面试,自我介绍,特长,希望是笔译还是口译方向,希望资金等。总体还是比较轻松的,没想到面的人那么多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
常州普利司通自行车有限公司

面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:永安行人事基本上就常规问题问一下。
人事基本上就常规问题问一下,然后就是管事的负责人面试一下,有个什么都管,但是非常不专业的经理级别的人,不专业。
Q:结婚了没有,谈对象了没有。
面试了职位:调度专员 - 常州
面试:永安行常州永安公共自行车应聘过程。
很简单的过程,面试时介绍下,跟你说下相关管理条款,和福利。需要工作的内容,工作方法喝一些详细的东西。
面试了职位:Java - 常州
面试:永安行永安行面试经验分享
去年7月份面的永安行,总共三轮,第一轮hr跟你介绍公司和行业背景,第二轮技术面的,第三轮hr跟你谈薪资。
Q:是否了解 dubbo和 zookeeper。
面试了职位:其他技术职位 - 常州
面试:永安行挺好的,不难,也能体现水平,比较正规
面试的题目还是比较符合行业惯例和其公司的水平,基本都能做出来,还是可以的,不会有太偏的题目,面试官也都比较和善。
面试了职位:后端开发 - 常州
面试:永安行不专业,太敷衍,冷漠没笑脸
面试人员态度比较冷漠,让我等了好久,我以为之前有面试需要等,其实并没有,只有我一人,还等了好久,约好的面试时间被拖延了,也没打声招呼。 面试会问一下先前在哪里工作的,做的是什么内容,其实这些简历上都有啊,为什么不看好简历再问。稍微问一下我的工作内容有代表性的方面,和他们行业有哪些区别,未来计划是什么之类的?什么也不问,然后问问我有什么问题,因为我之前就已经用心准备了问题,然后问了听他们洋洋洒洒说了一大堆,其实核心意思一个也没表达,就是说了等于没说,打太极比较合适。 面试的人感觉自己是上市公司,和人沟通时总体现莫名其妙的优越感,也不知道哪里来的,我觉得这点一定要改正一下。所以后来我也没底到底是不是会肯定我,第二天通知我被录用,但是在电话里谈薪资时和面试时又不一样,有些变动,所以最后我没去报道。后来在同行那边听说了他们企业的黑历史,感觉很幸运!
Q:上份工作的内容主要是做什么?
面试了职位:维修工 - 常州
面试:永安行永安面试的一些小经验
观察你的一些动手能力。烙铁含单片机等,需要点技巧,很简单。维修如果出差的话月薪4500以上,或者更高,对于一个刚毕业的人来说还不错。
Q:试试用烙铁把单片机烫下来
面试了职位:研测人员 - 常州
面试:常州光阳摩托车集团蛮简单的,基本上毫无难度。
面试了职位:区域总监 - 常州
面试:常州光阳摩托车集团面试超容易,每个人都是螺丝钉不需要太多能力。
啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州豪爵铃木摩托车有限公司面试:会计。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-05-20 发布
面试了职位:材料铸造 - 常州
面试:常州铃木摩托车研究开发有限公司材料铸造 在常州铃木摩托车研究开发有限公司工作