最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:美术编辑 - 上海
面试很轻松 感觉还不错
公司附近很小资 还不错 面试官很和蔼 问了几个基础的问题 都很简单 再就是拍几张书的照片出来 回去等结果
面试了职位:美术编辑 - 上海
先是自我介绍 然后谈谈对书籍的感受
先是自我介绍 然后谈谈对书籍的感受 对书封面的想法 还有平时爱看的书 总之围绕着书的话题 最后有个测试 用单反拍摄书 然后回去了还要做一本书的轮播图 后来打电话说通过了让我去上班 因为我自己的原因选择不去这里 感觉这个公司还不错 环境挺好的 也比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
上海雅众文化传播有限公司

西湖长阳殿游戏角色
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海志泽印务科技有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
周六面试,给了表后等了一个小时,实在不想等了发个消息才来面试。老板来和一个人事一起来面试。老板全程负责谈话,面试一上来就在问上一份工作,一些私人的问题。后面聊了大半天也没有介绍公司,工作内容什么的。体验觉得这公司不适合长期发展,加班严重,适合言听计从的人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:第一财经面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
难度一般,考察java基础和一些应用场景。比如排行榜实现,单点登录的解决方案等。总体干还行
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试不好,共1轮面试
笔试 其实他们家找了两次了,是不同的人找的我。然后第二次时候原先找我那个人从“hr主管”降级到“人事”了,换了个hr主管来找我。结论我就直说吧,骗稿。第一个要求是4-5小时写一个10分钟。说写的可以,但不好笑,重点还是要好笑。这我就不懂了,所以你们是面试人的能力呢,还是要骗故事。写的可以就说明能力过关了?故意找个茬?本来笑点这东西就因人而异,所以你们那个《xx寻宝记》好笑?看评论的可以自己上去看个2-3集,真的笑出来了那你就不要看下去了。坦白讲现在编剧都是集体作业,更有策划责编整个团队,我认为面试那一稿是测试“能力”(这才叫面试么)。结果来了个要求最好无缝衔接的,好像你一进去就能写出和他们里面人一模一样的东西,我也是无语,算了外面的公司也是参差不齐。第二次还是要求是4-5小时写一集,大约30分钟。我琢磨怎么还来,想想应该不至于骗稿什么的,那就再写一个。说实话第二次我自己感觉发挥还不错的,因为前一天看了个电影有些灵感受到了启发,刚好能用上。(本人有一线平台作品,也有全明星的大作)。直接说不行,没过。我就有点怀疑,然后我就盯上这家公司看了几个月,发现他们每隔一段时间就发个招聘,总体来说就是一直在招人,偶尔会换一下要求,有的时候是长篇编剧,有的时候是动画剧集编剧,有的时候是大纲什么的,有的时候四五个岗位一起上,我就很好奇,你们招了半年了是永远招不到人么?还是说你们是流动性特别大留不住人?另外看你们也不像特别大的公司(具体可以看他们公司做过的内容,做长篇你们自己看自己判断信不信),业务范围还真不小啊。
2023-05-16 发布
原六岛马克笔技术合伙人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:华东理工大学出版社新媒体运营面试不好,共1轮面试
人事主管很不友好,情商很低,提问方式有pua嫌疑,溜了溜了。
2023-04-14 发布
M7星云档案柜总助
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:国际金融报面试:广告销售。很不好的体验,题目难度不大,应该是没过。
问了一堆里里外外的问题,没和你谈薪资、待遇都没有,让你等消息
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
天知道
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
整体感觉不错,上来填了个信息表 还有手写回答英文的简单问答问题。基本无准备,与面试官聊的还可以。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-03-21 发布
何须问
面试了职位:作者/撰稿人 - 上海
面试:笔酷文化面试:作者/撰稿人。过程不太愉快,没啥难度,告知没通过。
2023-02-20 发布
埃菲尔铁塔明泉衣押运员
面试了职位:编辑 - 上海
2023-12-26 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海外语教育出版社面试:英语教师。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2022-09-06 发布
xxxx