最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 郑州
初试(3轮)+复试(2轮)
HR先发邮件通知面试事项,然后电话联系约定面试时间。按照约定时间到达公司后,前台会提供一张等级表,自己在会谈室填写,写完后打电话联系HR,HR来会谈室开始面试。初试1:自我介绍、HR问问之前公司情况,换工作原因、个人私人情况,环境很轻松;初试2:自我介绍、面试岗位部门人员询问你对公司的了解程度、对面试岗位了解程度等;初试3:自我介绍、对岗位认识、为什么选择该岗位、人生规划然后初试结束,HR通知一周内通知。10天后通知当天复试复试1:自我介绍、咨询初试之后都对公司做了哪些了解、换工作原因、个人私人情况、为什么选择该岗位、人生规划等等复试2:自我介绍、换工作原因、为什么选择该岗位等等。问题都比较开放。然而,复试已经一周了,还未通知复试结果,打电话咨询人事,人事说帮忙查一下,然后就没有然后了。等待电话通知是漫长且艰难的
2轮面试:电话面试、HR面试
海马(郑州)汽车有限公司

面试了职位:体系工程师 - 郑州
面试:郑州日产毕业生面试经验分享!
1.首先是第一轮面试,收简历,简单询问几个问题; 2.收到网上测评通知,按要求去指定地点进行测评; 3.终面,询问学习情况,英语水平,签三方。
Q:请介绍下项目经历
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:物流专员 - 郑州
面试:郑州安信实业有限公司拎包入住,不收水电燃气费
问问基本情况,然后开始说公司未来发展,给你构造一个理想的发展空间。会给你说老板什么的脾气都挺好的,氛围很融洽,hr没有高人一等的感觉。还会给你说住宿环境有多好。
Q:你周一能过来上班不能?
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 郑州
面试:河南路遥汽车贸易有限公司一轮就问问你多大岁数
一轮就问问你多大岁数 什么学历 学过电脑吗 问你干过什么话 说是比较好干 很简单 带着我去仓库看了一下 然后我就说明天来试一下
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南省高迈科技有限公司面试的python。
面试的python,然后被hr推给了甲方,安排了面试,同一个群里还有其他几个一起面试的,视频面试,做完自我介绍,被告知招聘的是前端,不招后端。招聘职位清楚写着后端,简历也清楚写着后端,瞎吗。面试就是人事在例行公事,随便拉个人过来就面试。完成任务。浪费别人时间。问了其他几位一起面试的,都是如此。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南大行汽车集团河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:汽车销售 - 郑州
面试:郑州日产汽车销售面试很好,共5轮面试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司先笔试后面试,感觉还行
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试:上汽大众面试分几轮,比较正规、严格。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南中鑫之宝应届毕业生的第一次面试经历