最近更新时间:2024-05-14 16:00:00

面试了职位:销售员(实习生) - 深圳
一面深圳区域HR与广...
一面深圳区域HR与广州区域HR一起面试8位学生,先自我介绍,再给出一些问题陆续让我们答,例如:如何知道一个产品是否需要下架。二面是当天完成的,一对一,是广州区域的总监,自由发挥就好,要记住真诚的回答每个问题。三面是到深圳那边,一群总部的骨干面试一群学生,形式与初面差不多。
Q:自我介绍;在学校做得最成功的事/最失败的事等等。
深圳一致药业

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
前几天过来面试销售助理岗位,面试官人很好,面试也比较融洽,看了一下公司环境,还挺好的,公司还有食堂,薪酬还行,预计会接offer上班
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
苍天饶过谁
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:信立泰药业面试:客户代表。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
地区经理面试,聊得比较透彻,对市场要足够掌握,对学术有一定要求。总体来说我自身还是比较优秀,聊的基本都能答出来,只是针对的方向有所不同,所以估计没过。
2023-11-23 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
jarvis
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:架构师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
业务和技术的架构师岗位,主要是介绍前面的规划和项目的经历,面试轮次比较多。经过两周左右时间。最后给了offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
2023-09-18 发布
富士山电话机生产总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:会计。面试还好,题目中等难度,未能通过。
2023-11-28 发布