最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
关于采购成本分析面试感受
首先是hr进行单独的一对一的面试,面试的过程相对简单,就是例行的询问工作经历,询问对该岗位的了解程度,对行业的了解程度,以及对该公司的了解; 人事面试完成后,科长和经理均需面试,每个人的侧重点不同,科长对相关业务很熟悉,需要对业务相当的了解和透彻,表达能力更不用说;头脑需清晰,面试的过程相对复杂。
Q:在从业经历中有项工作你认为是你做过最成功的?
深圳齐心文具有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司筛选简历快,面试效率高。
五星级酒店分批群面,大约1小时,同样问题多人轮流做答,问题比较普遍,并没有为难面试者,氛围宽松和谐。
lake
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:大行ASiNG运营助理/专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程首先问有没有经验询问原公司薪资原公司工作时间询问贵司公司时没有说明薪资待遇贵公司是做淘宝方面的教材类用具面试时面试人员较多询问包不包吃住,结果是不包吃住有询问期望薪资。
面试了职位:物流主管 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司HR电话面,用人部门boss群面
主要是以往的经历以及在以往工作过程中碰到的问题,你是怎么解决的?有什么兴趣爱好,如果跟面试官对得上的话也许他还会问的更具体一些,比如你踢球的话会踢哪个位置。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司终面为董事长面试,氛围很好的面试经历。
分三轮,群面(小组讨论),5人一组部长级面试,5人一组董事级面试。氛围挺好的,会日语的可以用日语交流。最后通过的人第二天晚上还有晚宴,大家气氛特别好。
面试了职位:生产项目工程师 - 深圳
面试:亿和精密工业控股有限公司亿和精密控股有限公司面试禁言。
1笔试 专业题测试。因为我这次应聘的是项目工程师,所以笔试的题目跟我的专业模具方面有关。 2群面 在众人面前自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:维示泰克印象不太好,但是面试过程还算愉快。
公司不太好找(尤其是不太熟悉地理位置的),大厦的入口有点不显眼到达了公司流程如下:1. 填写一份资料(基本就是简历的内容)。无笔试。 2. 用人单位面试,一男(项目部的)一女(市场部的)。问题比较简单,要是pass就直接进入总监面试。 3. 研发总监面试。问题比较多,该岗位隶属研发部门,所以要求一定的技术背景,没有北京就别投简历了,浪费时间。人比较年轻,问的问题基本偏向于实际操作,但是他的表达容易让人产生误解。有点自以为是,对话会让人有点不舒服,但是也算正常,毕竟是公司的高层。 4. HR最后谈薪资。 面试感觉: 效率比较高,一轮接着一轮,基本半天就可以搞掂了。(这种公司我比较喜欢,最讨厌那种安排几天几轮的面试) 2. 此家公司根据面试的官透露说暂时还没有盈利,也还算创业公司,公司有风投的资金,不愁没有后钱。 3. 办公室比较乱,不整洁,但是根据面试官透露7月份会搬迁到新的办公室,这个面试者最好问问上班地址。 4. 待遇方面需要自己谈,但是别期待太高。 5. 双休,这个比较正常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:陈述工作经验。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司极光尔沃储干面试经验分享。
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试:深圳创怡兴实业有限公司品质工程师----小公司作风。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:维示泰克感觉有些松散,总监自以为很牛逼其实不太接地气。
Nancy
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:深圳华纳通数码科技有限公司董事会秘书面试不好,共1轮面试
2022-08-12 发布