最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
深圳齐心集团股份有限公司校招面试
先进性无领导小组讨论,然后面试官单独面试,先问问个人难忘的事,然后对公司的看法,对职业的展望和对未来的前景
Heliuwen
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
面了两轮,明确告知通过面试,但是说年前快放假了年后谈薪,结果年后一个通知都没有,直接玩消失,虽然我也不差你这一个offer
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-06 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
感觉Hr一直追问简历,面试难度一般,简历一定要好好准备,把简历的细节都研究好.还有职业规划也要做好.会问
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
招聘平台的薪资待遇是虚假的,过去面试薪资范围就变了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
高山显示器集装箱管理
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,目前还没出结果。
初试,复试都通过了,人事打电话叫做体检,周一去报道,加了微信把需要准备的材料发我,让我去准备,也没有正式offer,结果我做完体检的第二天刚拿到报告,就被告知岗位撤销了,那么大个公司都不提前确认好岗位需求吗?感觉对求职者很不尊重,花费了大量时间精力准备,你说取消就取消了,hr 也太不专业了,公司也很不负责
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
森森森森武
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:销售运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
流程很规范
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
公司设备与物料进口采购
找工作
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
2023-02-28 发布
一个旅人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2023-03-14 发布
深圳齐心文具有限公司

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司面试第一家公司:极光尔沃,遇见更好的自己。
1.行政人事经理面试,了解基本情况,介绍公司 2.外贸主管面试,了解你上家公司的成就,业务,你的优势,以及对未来行业发展的看法 3.总经办助理面试,沟通薪水情况,以及未来的职业规划。
Q:你周围的亲人或朋友怎么评价你的?
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试过程比较顺利,回去考虑了一天就去上班了。
每个区有一个分部。除了财务助理是女生,其他都是男生。去的时候,销售和维修工程师都出外勤了,就原来的财务助理接待的我,然后经理面的我。问了下基本情况,是否结婚,公司怕结婚生小孩,因为公司有生育假和补贴之类的。听说上一个面试的因为刚结婚,所以经理没有考虑她。其他都是些简单的问题,我没什么经验,进去的话要离职的助理会带几天,办好交接手续才会走。其他还好。
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试:深圳创怡兴实业有限公司品质工程师----小公司作风。
今天去面试了个品质工程师,一去就去考试,现在画图都用ACD或者电脑画图了,非得让我手工画,然后说我画的丑,不专业。 还说学过英语的,就应该什么英语都会翻译,一听就知道不是大学生。 英语就一个单词不认识,其它都翻译出来了,还说我英语不好。 不想说了,那么大老远的坐车过去,早知道这样不如不去了。
寂静
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
     挺差劲的,面试的人问了一堆东西,然后就说你可以回去等通知了,纯粹是为了刷Kpi敷衍。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司一共三轮面试
一共三轮面试,我之前做过他们行业。第一轮面试,hr问了下工作经历、离职原因,她比较强硬、没什么笑容,然后她让外贸部的一男一女面试我,主要是英文自我介绍还问了些行业的问题,这两位比较好沟通,不过感觉他们有些谨小慎微(可能是公司文化的原因吧),没什么实权; 第三轮,hr把我简历给一个姓舒的副常委看,让我等,然后让我进这个副常委的办公室,进去主要聊了销售业绩、工作经历,离职原因,问了些技术方面的问题,副常委数落我、挑毛病,说我一年业绩才100多万,太少了(之前做这个行业是第一年,我承认不多,可是很多行业都知道,做外贸哪有第一年就能做出很高的业绩啊,除非运气好,每个行业不同公司都有它的特殊性啊),跟副常委聊了大概30多分钟,副常委全程面无表情,还问我一些技术方面的问题(后来我才意识到,这是套行业信息,后悔死了,早知道直接要回简历走人)。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:好写Howshow今天面试了,一定要表现出加班的热情
今天去面试了,面试时间有点久,聊了半小时左右吧,挺喜欢这家公司。需要携带设计作品过去面试,面试官很专业。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试了职位:运营 - 深圳
面试:维示泰克公司地址很高大上,总体不错
面试了职位:工业设计师 - 上海
面试:欧迪办公面试的周期比较长,可能是做长期打算的。
lake
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳