最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

已选:

采购工程师(1)

中山

清空已选条件

华尔街起钉器游戏推广
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
广东和胜工业铝材股份有限公司

面试了职位:数据分析师 - 中山
面试:中山明阳风能叶片技术有限公司中山明阳智慧能源校招
面试很简单,讲一下自己的 项目。之前还做了笔试题,比较宽松,相当于开卷考试了。到了公司报道会有三个月无聊没用的培训。公司是私企,单双休,比较坑。
Q:讲一下你的项目经历。
面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:八千代工业中山有限公司个人怀疑人事部联合介绍所忽悠介绍费
面试就叫你做个自我介绍,然后就说你的心看起来不稳定(因为我工作12年,填了3家企业工作经历),然后就叫你回去了。 我去面试了2次,有一次直接看着他们暗箱操作,就是内部人介绍进去的,但是需要经过介绍所打个掩护,所以拉着我们当陪衬,还顺便忽悠的介绍费。
Q:就是自我介绍,然后就没有然后了。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下部门经历。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山精威包装机械有限公司要做试卷
要做试卷,考的问题有点偏,例如M6螺栓的扳手用多大?本来手册可以查到的东西还要人记住,很有很多奇葩的问题,感觉就是针对他们的工作内容的,选人的眼光较狭窄。这待遇这要求能招到人的话我就佩服了。
水星切纸刀通信
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:广东海粤集团面试:嵌入式。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了C++和操作系统的知识,二面详细问了做过的相关项目,三面是HR面,感觉二面没答好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-13 发布
面试了职位:市场助理 - 中山
面试:韩加两次面试,一次CEO面,一次总经理&HR面。
CEO面主要是和CEO聊天,CEO比较亲和,亲自给你泡茶沏茶,一开始有点紧张,后来就还好,但仍然比较拘谨。面试过程主要聊一些商业方面的看法,面试官会照顾你的情绪,压力不大。面试过程大约30分钟。 总经理&HR面在HR办公室里面试,面试过程大约30分钟。主要问一些HR会问的问题。谈薪资的时候我因为没有工作经验,缺乏面试经验没有对薪资提出要求,后来谈待遇的时候还被拿出来说。所以面试的话一定要谈待遇,给出你想要的待遇。这家公司人事比较精明,HR面的话要做好准备。专业知识方面不用准备太多,做好应付HR的准备即可。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:市场推广 - 中山