最近更新时间:2024-06-05 15:00:00

护士长(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:护士长 - 北京
平台不错,要求很高,高端民营,有国资背景
面试的是主管医疗的副院长,先填写了人事的表格,然后问了你是对优质护理怎么理解,你是怎么做的,后面谈了薪酬。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京爱育华妇儿医院有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人公司(RenrenInc.)人人公司面经。
今晚校招有宣讲会,去试试。应聘测试工程师,听老师说这个公司待遇不错。去了现场,HR说哈工大的11份offer ,最低13K,简直牛。人事姐姐很好,很实在。感觉公司现在处于一个转型阶段,更多的是强调现在是做美国房地产的中介机构,不太知道技术类在公司的发展潜力多大。今晚是技术岗需要笔试,45分钟,在线笔试。题目不难,数据结构排序,二叉树,链表题,还有分析几个小代码。60分选择题,40分大题是写一个程序。筛简历是根据选择题,大题是你有资格进入面试后,面试官会就你的大题代码跟你讨论。希望自己能过。
面试了职位:市场营销 - 黔西南
面试:华伦天奴Warm Chat-up
简单聊背景,一周可以on-site的时间,工作主要涵盖的内容,形象气质里与公司形象和职位要求相符合的部分。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:盛世多维(北京)技术咨询有限公司感觉一般。
感觉一般。公司很小,就十几个人,面试去了十个人,做完笔试题,一人面试两三分钟,问几个问题就让回去等通知。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京新广视通科技有限公司零下13度,让身着正装面试
零下13度,让身着正装面试,坐车3h到达西站的办公地点,说是招聘项目,实质上是招聘一个高级HR,还要有项目管理经验;一个科技型公司,做的项目都是人力派遣的活,只能呵呵了,浪费了大家的时间。 想了解公司运营内容,公司官网都是瘫痪的状态,链接链接不通,内容内容没有,面个试还要上演猜猜猜的桥段,心累啊,如果不是尊老爱幼,估计会拍案而起,而走之!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京财税前沿企业管理有限公司一个比较简单的面试,没什么难度。
面试的是个女的,30多。去了以后让用一句话形容一下自己。然后就是一些基本的东西,比如以前做过哪些工作。对电话销售排斥不排斥之类的。总之挺简单的。
Q:用一句话形容下自己。
曾经来过
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京中关村京蒙高科企业孵化器有限责任公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 面试第一个人说了半天,没太了解是要我做啥。只是说领导要求高。我人大新闻系毕业的,写个新闻稿,能难到哪去呢?面试我的人说他其实不是人力资源,只是临时做这个工作,帮约我面谈,具体工作要听领导的。后来完了,就是领导直接面,女领导,五十多岁,标志性的带拐弯的内蒙口音。我的简历他好像没怎么看,对我的过往工作经历似乎也没啥兴趣。只是给我介绍他的公司,他的想法。然后问我能写新闻稿吗?我还没来得及从我的专业说起,本打算炫耀一下在上一家单位的业绩。没等我回答,他直接就说了,我这要求挺高的,要求细致认真,新闻稿要有高度,因为我们是自治区的。听得我一愣一愣的。最后聊待遇,结果大失所望,比平均的都要低。年终没奖金,过年过节没过节费啥的。我就奇怪了,十几个人,两栋楼空了一大半。最后没去。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中投国信(北京)科技发展有限公司一面、通过电话面试进
面试:北京新广视通科技有限公司到了他们外派的地丰台六里桥
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:新东方在线(北京)hr小姐姐很好,总体感觉很好
Cc
面试了职位:俄语翻译 - 北京