最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:财务培训生 - 合肥
效率超级高~~~12点才面完,刚刚已经收到HR面通知了 面试超级好玩的,因为地方有点远,大家都来的比较早,所以在会议室已经开始联络起感情来了~~~碰到同一组立信的MM,超级热情的,之前在路上听到10点面好的,出来说组员怎么怎么aggressive,算是放心了。 进去也不用自我介绍,直接找到自己的名字坐下就好了,题目就是说,一组7个成员,其中2个关系处得不好,严重影响工作,应该怎么处理。自己花5 分钟看题目,整理思路,然后大家20分钟讨论,最后找个人做presentation。整个过程我也没做leader,最后也没做 presentation,笔记做的很烂,最后结束时说有没有补充的,我也没吭声,不过还是进下一轮啦~~~~ 总结一下的话,我觉得应该胜在开始的时候大家都说的差不多,找原因、提供沟通平台、掉走一个人什么的,轮到我的时候,我就把矛盾原因分成了因公、因私两个原因,再分头解决,还有就是别人讲的时候我都微笑着倾听,再做一些互动什么的,所以有时我看看HR,都发现她在看着我。 我们组还有一个表现出色的就是那个立信的MM,她在当中做了个穿针引线的角色,最后大家又推选她做presetation,不过最后她把机会留给了一个没怎么发表意见的MM,我觉得她表现挺好的,但愿她也好运吧。 恩,还有就是不知怎么的,可能说到后面没什么好说的了,大家再讲话的时候就有点偏了,感觉有点废话,没有重点,那个时候我已经无话可说了,所以也没怎么出声,但始终看着别人把话说完,表现出有兴趣的样子。 总之,我觉得要表现出different,不一定要很强势或者担当一个重要的角色,最重要的是要把自己的想法系统地表现出来,最好有闪光点,让自己在思想上与众不同。 恩,写在这里给明年的小朋友们做个参考吧,这里的资料太少了,希望对大家有帮助,KOHLER看上去真的是一个很不错的地方,也听说工作氛围特别好,所以祝明天的我也好运咯。
Q:题目:一组7个成员,其中2个关系处得不好,严重影响工作,应该怎么处理。
合肥格美电器有限责任公司

面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:志邦橱柜面试较为简单,侧重沟通能力。
面试较为简单,主要考察沟通能力及工作态度,面试简短,没什么难度,因为市场岗位是需要毅力坚持的,另外沟通能力必不可少,所以对于这两方面的考察尤为重要,其余的专业只是并不重要,不同行业的市场是相通的,都是搞定人,都是提高销量,专业只是可以入职之后再弥补,但是软实力短时间是无法弥补的。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:志邦橱柜管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
面试了职位:培训师 - 合肥
面试:志邦橱柜志邦厨柜培训师面试经历。
网上投简历获得的面试机会。首先作一个简单的自我介绍,自己的个人信息、教育背景、工作经历啊等等。然后HR会和你谈谈你的工作经历,有什么爱好等等,全面的了解你的工作态度、能力,职业素养。最后谈谈你对公司了解多少,岗位了解多少,也会问一些专业性的问题。
Q:在工作中,自己遇到过什么挑战,经历过什么失败。
面试了职位:物流专员 - 合肥
面试:志邦橱柜难度一般,不需要刻意准备的。
首先群面自我介绍,个性展,自由发挥就行,不要紧张,其次会单面,比较简单,问问个人情况,你也可以问问公司情况,比较轻松地面试环境,面试人很和蔼,态度好。
Q:自我介绍,对岗位的认识。
面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜面试两轮,还不错。
面试两轮,还不错,我觉得应该会给我打电话的,聊了很多关于上分工作的问题,比较看好志邦橱柜,希望今年能在志邦。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司合肥长虹实业有限公司的面试经历
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:志邦橱柜志邦橱柜销售职位面试经历。
面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽格力格力面试,社会招聘进来的,不算太难
面试了职位:区域主管 - 合肥
面试:志邦橱柜市场主管面试个人经历。