最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
约定两点面试,一点50左右到公司
约定两点面试,一点50左右到公司,先填个表格,然后等了大概半小时,招聘的网站编辑主要工作是筛选关键词,要求熟练使用Excel,处理几百万的数据。个人感觉这个岗位和网站编辑一点儿关系都没有。是组长给我面试的,最后告诉我负责人不在,让我先回去,我理解是委婉的拒绝话术。
北京圆心科技集团股份有限公司

宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:星晨智慧物联培训面试一般,共2轮面试
这个岗位非常好应聘,基本上是个人就要面试官根本就不管我之前是做什么的,也不在乎我的诉求,直接告诉我底薪8k加提成,单休
2023-05-26 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:人民国肽集团有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司在酒店的二楼,工作的也没几个人,面试体验不怎么样,一直在重复介绍岗位职责,问半天薪资就告诉我一个上下浮动2K的数,后来继续追问,就直接摆烂了。贵司HR的执行力真让我有见识
2022-10-13 发布
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:和缓医疗一位姓任的男士面试我
一位姓任的男士面试我的,看上去年龄在四十多岁,一上来并没有告诉我他是谁,直接让我自我介绍,后来才知道这是部门里运营的相当于主管吧,医学编辑岗位除了写文,也要更多地为公众号“肿瘤MDT”出谋划策,说这个公众号两三年了,粉丝还在3000左右,问我有什么运营想法。整个面试过程让人挺不舒服的,从进来填问卷,HR也没倒茶水,在boss直聘聊天框里告诉你填完了告知她下(后来才看到),再到这负责人面试谈话的试探,真的是极品了吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:康辰药业财务经理/主管面试不好,共2轮面试
要求很多,比如,名校毕业,CPA,年纪轻,能加班。等谈到钱的时候,“趁着年轻要多积累经验,不要总看钱”,晕!!!
2023-02-22 发布
面试:北京太一科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
感觉还不错,第一轮技术面,问的都是些Java基础,主要还是看基础知识,HR说要求学习能力特别好的的人,我感觉自己没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
王兔兔
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:星晨智慧物联平面设计面试不好,共2轮面试
2022-10-28 发布
glimis
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:生命奇点面试:移动web前端。面试体验不太好,没啥难度,最终不通过。
2023-03-20 发布
月牙湾CPU用户研究总监