最近更新时间:2024-05-18 23:00:00

面试了职位:土建工程师 - 广州
面试土建岗,一起过去的研究生基本都要。
先是宣讲会收简历,之后直接分专业面试,面试我们的考官是一个养护公司的老总加一个HR。全程更像是在聊天,首先要你介绍下自己的优势以及家庭情况什么的,然后问了研究的课题方向。接着巴拉巴拉一堆他们公司的福利待遇、住宿条件还有培养计划,完了问你有疑问没有,都如实回答就可以了。回去快天黑就收到录用短信,要你回复。补充一下他们公司承诺的试用期工资是3k~4k,本科生试用期一年,研究生2~3个月。
广东长大公路工程有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
宇宙小肥羊
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市海珠城市服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为人事很忙,所以等了一小时才开始面试,基本就是自我介绍后,简单问几个问题,就让你回去等了。
2023-03-22 发布
我是钢铁侠
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州恒德建材有限公司销售工程师面试不好,共2轮面试
是hr面试的,一大早10点就到贵司了。等hr等到了11点才缓缓来迟。然后hr随便非常敷衍的问了几句,就被打发走了感觉hr很不专业,也没有尊重面试者。事后也不给答复。我自己去追问,在我的求职过程中不管面试有没有通过,我都需要对方一个答复。对方自己也说等通知。等不到我就自己去问一下。一问,hr就说这个岗位领导说要招聘男的才方便!我真的笑了!你喊别人去面试的时候不看简历吗,性别写了女。你要招男的就不要随便喊别人去给你hr冲kpi~我可以接受我能力达不到你们贵司的要求。或者说觉得我经验不够也行,没想到竟然找了个“领导说该岗位需要男的”的借口~ 贵司活生生的玩性别歧视吗??
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-21 发布
西湖毛巾销售专员