最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:招聘 - 合肥
面试人员不专业,仪容仪表差
一个女士打电话约的初试,我打过去回复面试时间的时候,是一个男士接的电话,跟他确定时间之后,我问他要不要再给我发给面试确认邮件,他说不用了,然后我怕他们记不住,还给他们回了一个邮件,明确回复了我的面试时间,然后到了面试那一天,人家没有登记我这个人,等了半天才找到我的简历。 先是一个女士面试的我,穿的特别随意,内衣带子露出来了,还一边面试一边转笔,然后问我问题,我这个问题还刚回答两句,就打断我,问我下一个问题,一边面试我,还一边眼睛看向别的地方,简直了。问了我一堆不专业的问题之后,让我等一下,一位男士来面试我。 这位男士相对专业一些,问了一些常规问题,没什么问题。过了几天,我打电话问面试结果,我能听出来是之前那位女士接的,说不合适。刚才我接了一个电话,说是中科美络的,一听就是那位女士,说看到我的简历更新了,说之前跟我联系约时间,问我什么时候有空,我回答:我不是已经去面试过,然后您那边说不合适吗,对方就说不好意思就挂了。 我就想说这家公司的人资源部就这么不靠谱吗,我在初试全过程都没人给我倒一杯水,比我现在的工作专业水平差远了!忍不住来吐槽,见过的最差的人力,没有之一。
2轮面试:电话面试、HR面试
中科美络

面试了职位:Java - 合肥
面试:鱼泡泡一共四轮面试,三轮技
一共四轮面试,三轮技术一轮HR,总体难度一般,已经确认通过了1.一面主要聊聊之前做的项目,画一下流程图和架构图;技术方面聊了MySQL事务/索引这些;有一道手写代码题目,不过蛮简单的2.二面和一面差不多,可能是其他组交叉面,大概就是问问业务,然后出个场景题,比较简单3.三面是leader面,聊项目聊业务聊人生;然后也有一个算法题,leetcode medium水平,多刷刷就会了4.HR面就问问离职原因和期望薪资等
面试了职位:U3D - 合肥
面试:耐斯阿特作为刚入行的新人来的,面试感觉还行
就一轮笔试,写完了会有技术来和你聊,主要是一些基本算法和数据结构,简单了解了下个人情况,然后就让等通知了,过程还是和温和的。
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:海茗兰面试不难,因为领导不懂。
问了很多你会什么,但是没问具体技术问题,公司很小,所以面试你的应该就是老板,不懂技术,所以只要说会、用过就行了。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:胜果协同没有多重要的面试经验
人事约面试,技术总监进行面试,问一些关于前端基础,自己会的技术,掌握的有多深,没问具体的题目,了解基本情况就行。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:鱼泡泡看着公司是不错,很多人都是配的mac,美女也很多。
看着公司是不错,很多人都是配的mac,美女也很多。HR也非常热情非常好,还给倒了水。但是面试的两个人是真不咋样,一个问了一堆没用的问题,还在那里打瞌睡,女的也是问的不痛不痒的。公司前景还不错,听说很缺人,可以试试。但是面试官的水平就呵呵了。
面试了职位:C++ - 南京
面试:行知技术面试过程平平淡淡的。
面试过程平平淡淡的。和面试的老哥聊了一下经历,和一些常用的知识点就通过了。当时在研发中心上班氛围还是不错的,可惜了。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:蜘点网络科技有限公司我在上海这边面试的,是在商务楼里面。
面试了职位:Java - 合肥
面试:中伟科计算机研究院公司不大,但是有中科大研究背景,比较靠谱
面试了职位:游戏运营 - 合肥
面试:鱼泡泡面试写的是游戏运营,实际是要app运营。
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海领友去过,结果没面上,把问题说出来提供个参考吧