最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:Android - 北京
节奏比较快的面试,一下三面就完了
很快,说了说自己的之前的额工作内容。面了一下androidview的基本工作内容,然后就面了大领导和hr。相对简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
面试的时候紧张,所以感觉不行
问题不错,可惜没准备好。在学校中有哪些个人爱好,你对于今后的职业规划怎么样,如果以后要升职需要你往技术方向发展。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:java线程。
操场胶棒旅游顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
一面问了些java基础问题和项目,答的不是很好但是也勉强通过了二面问了差不多两个小时,什么方面都问了三面深挖项目、深挖源码,很多没答上来。应该挂了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
搜狐android面试经历分享
项目需要会android会opengl的人,面试官着重问了些opengl相关和安卓设计模式的问题。opengl的问题都答上了,但安卓设计模式的之前没有用过,所以凉了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
总共3面,技术两面,HR一面。
约的下午两点,技术官很nice,一面主要还是围绕简历上的项目问了一下问题,常见的android开发相关的知识比如事件分发机制、异步消息机制、网络请求框架Okhttp、Retrofit的使用及原理以及Java的一些高级特性,还有链表和树的算法题。二面就是业务领导,技术面的很少,主要是围绕之前的业务聊一聊。三面就是看个人了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
去搜狐面试android工程师的经历
虽然是Android面试,但主要问题是Java 基础,数据库,数据结构,算法,开发模式等Java方向的知识点,鲜有Android知识点,真的是被难住了,好多不会的,需要学习的还有很多,继续努力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
搜狐Android一场面试经历