最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

用户运营面试很好,共1轮面试
面试流程比较长 筛选简历和简历通过后约面试就有1-2周,第一面比较简单,就问了一些个人选择向的话题,让选择感兴趣的领域等等,没有挖简历,有点震惊
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试分为三轮
面试分为三轮,一天之内完成,两天之后通知结果,两周之后hr打电话谈薪资。面试正规,难度一般,领导都很热情礼貌,对公司第一印象很好。
跟小姐姐轻松聊天就好
由小哥哥带进搜狐大楼,稍微等待五分钟,同组的小姐姐就来了,非常亲切非常轻松,就简历上的问题简单提问,问了问自己平时关注的博主,整个氛围完全放松就好了。
层级很明显,3轮不可怕
首轮面试,是HRBP在电话里面聊的,简单说问了一下过往经历、离职原因以及现有自媒体业务的理解就顺利进入二面了。 二面是业务部门的主管领导,(后来我进来她就走了),问了一下行业的看法,虽然很细,但是因为之前工作都接触过,所以对答如流,并无刁难的意思,也很顺利通过。 三面是总编辑直接面,总编辑老师态度很谦和,就是和你聊聊天,聊聊媒体工作的看法,然后就结束了。 最后是HR和我电话商量工资,这部分就已经确定能够录用,往复2个回合敲定工资就等着办手续入职了。
Q:你对自媒体行业怎么看?
面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
搜狐远程实习生校园大使
投递简历——筛选简历——任务代替面试,作为校园大使,任务就是负责校园社团的渠道运营,考核方式就是与社团达成合作。
搜狐狐友用户运营实习生
面试了职位:用户运营 - 北京
流程很快,结果很慢。
面试了职位:用户运营 - 北京
搜狐面试经验(运营)
年假15天的互联网公司-搜狐
搜狐