最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:人事助理 - 深圳
人事助理人挺有善!!!
自我介绍,问了一些优缺点!
面试了职位:人事助理 - 深圳
应届毕业生、实习生应聘人事助理。
我是面试小白。今天下午去到的时候正好在开会,近百人,有个讲师在活跃气氛,与员工们一起玩游戏。员工们都挺和善的,面试官是一个女领导(严肃派),全程一边处理事情一边面试我,让我不免有点紧张。        面试官简单问了我几个个人问题后就让我说说我个人应聘这个岗位的优势,然后我就说了大学时担任的职务和寒暑假打工的事以及个人的专长。面试官还问了期望薪酬是多少;在学校有很多老师在教我们面试技巧的时候都会说道这个问题,老师告诉我们,一般不要正面回答这个问题。虽然我也知道这是个套路,我还在这边缘挣扎了一下,但还是不得已跳了下去。        接着面试官问了我还没毕业的话是不是要经常回学校,最快能几时上班,我就把实际情况说了一下,就让我在约定的时间来公司报道。        经过这次面试,我深刻的意识到自己还有很多东西没准备好,作为一个实习生,我居然没有问清楚试用期是多久?公司能否购买五险一金,实习工资多少,转正工资多少、拿了毕业证后工资多少、签合同时跟谁签、下次去上班是试工还是已经进入试用期、休息怎么休等等。下次上班的时候要一次问清楚。
平安人寿深圳分公司南山某分部面试
一个不是很熟招聘的人来做面试官,按业务员的模式来面人事岗位。其实还没弄清楚平安人寿深圳分公司南山某分部和平安人寿深圳分公司的关系,都是劳务派遣?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-25 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-16 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
2023-09-05 发布