最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:销售主管 - 深圳
HR不专业,一问三不知,流程混乱。
平安银行的确是国内业界第一名,毋庸置疑未来几年的发展应该也不错,但是基层招聘的无论是HR,还是什么销售经理等等,素养都非常差。大大的拉低了这个品牌的口碑。 HR在某网站上看到我的简历并给我打电话,我问他招聘什么岗位,公司的是属于平安集团那个部门,业务范围,通通不知道。不止一个HR给我打,第二个HR更离谱,说加我微信(不专业),也不用公司座机(用私人电话打)。在微信里面让我提交个人安全性信息回馈,而不是用公司的邮箱,非常不专业!!! 问他面试有几轮,带领多少团队,都不知道,连最基本的岗位职责都不知道, 就说知负责通知,等面试就知道了,come on,请问我去面试啥啊我啥都不知道?我最后呵呵了,当然没考虑。 因为一个HR最多只反应个人职业素养,那两个HR都这样,说明管理混乱,真是非常失望!!
中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司

峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
还行
2023-09-03 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-12-04 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-05 发布
晓婷君👾